Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Известный рэпер, которому запрещали въезд в Украину, выступит в Киеве

Макс Корж собрался в Киев с концертом

Белорусский певец Макс Корж, которому удалось отменить в суде запрет СБУ на въезд в Украину, анонсировал концерт в Киеве.

О своем выступлении Корж написал в Instagram.

"23 декабря концерт в Киеве. Наконец-то. Напомню, что снятие запрета на въезд в Украину для меня было неожиданностью. Особо на правосудие я никогда не рассчитывал, но не мог сидеть сложа руки. И спустя время я все таки был услышан. Не знаю зачем СБУ приняла это решение, у них была вся власть не делать этого, но я совсем не против такой "амнистии", - отметил певец.

"Не смотря на то, что я из Беларусi в Украине люди меня знают не первый год, я никогда умышленно не представлял никакой угрозы безопасности этой страны, наоборот всегда со всей душой и сейчас желаю скорейшего мира и благополучия. Но поскольку теперь мне снова можно въезжать в Украину, народ точно не поймет если я не сделаю большой концерт в Киеве, тем более мы все знаем что это будет эпичный движ!", - добавил он.

23 декабря концерт в Киеве. Наконец-то. Напомню, что снятие запрета на въезд в Украину для меня было неожиданностью. Особо на правосудие я никогда не рассчитывал, но не мог сидеть сложа руки. И спустя время я все таки был услышан. Не знаю зачем СБУ приняла это решение, у них была вся власть не делать этого, но я совсем не против такой "амнистии". Не смотря на то, что я из Беларусi в Украине люди меня знают не первый год, я никогда умышленно не представлял никакой угрозы безопасности этой страны, наоборот всегда со всей душой и сейчас желаю скорейшего мира и благополучия. Но поскольку теперь мне снова можно въезжать в Украину, народ точно не поймет если я не сделаю большой концерт в Киеве, тем более мы все знаем что это будет эпичный движ! Поэтому выбора у меня нет! 23 декабря. Дворец спорта. Киев. Малый повзрослел две части плюс все, что вы любите!

Публикация от Макс Корж (@maxkorzhmus)

Напомним, что в 2016 году СБУ запретила Максу Коржу въезд в Украину сроком на 5 лет из-за выступлений в оккупированном Россией Крыму.

27 июня 2017 года певец приехал в Киев. В СБУ не смогли объяснить ситуацию, а позже адвокат Макса рассказала, что запрет отменили еще весной 2016 года, но из-за загруженности суда об этом стало известно позже.

Также напомним, что СБУ запретила въезд в Украину российскому рэперу Басте. Но он пообещал, что будет приезжать в Украину.

Новости партнеров

Читайте также

Три года: "любовница" мужа Ани Лорак рассказала об отношениях с ним

Яна Беляева впервые прокомментировала разгоревшийся скандал.

В России осудили Лайму Вайкуле за отказ выступать в Крыму

Российские артисты осудили Лайму Вайкуле за слова о Крыме.

Достали: "любовница" мужа Ани Лорак резко ответила хейтерам

Яна Беляева резко ответила своим недоброжелателям.

Новости партнеров

Загрузка...