Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Конфликт Ямы с участником проекта "Танцы со звездами": Комаров сделал мужской поступок

Комаров и Яма пожали друг другу руки

Ведущий программы "Мир наизнанку" и участник шоу "Танцы со звездами 2017" Дмитрий Комаров уладил конфликт, который возник между ним и судьей проекта Владом Ямой.

Напомним, что в четвертом прямом эфире Яма комментируя выступление Сергея и Снежаны Бабкиных, где в виде декорации посреди паркета установили огромное дерево, заявил: "Вы поступили нечестно, вас в этом номере было трое, указывая на дерево, - я предлагаю убрать Комарова и тогда мы можем начинать шоу".

На что Комаров очень эмоционально отреагировал, назвав Влада "слепым судьей". Также ведущий опубликовал в соцсети гневный пост, в котором раскритиковал злые шутки Ямы.

После своего выступления в пятом выпуске Комаров снова вывел Яму на разговор.

"Я считаю, что перед оценками нужно сделать красивый жест", - сказал Дмитрий, спросив у Влада, какие, по его мнению, главные качества мужчины. На что Яма ответил молчанием.

"Я считаю, что главные качества мужчины - смелость, умение отвечать за свои слова и признавать свои ошибки. Я признаю свою ошибку, что в прошлый раз проявил эмоции по отношению к тебе, но самое главное я проявил лишние эмоции по отношению к миллионам телезрителей и за это я прошу прощения. Вы не должны были это видеть, это был наш конфликт", - сказал Комаров и предложил Яме помириться и начать все с чистого листа.

Свое перемирие они закрепили рукопожатием.

Напомним, что в пятом прямом эфире, темой которого было мировое кино, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко станцевали в образах из картины "Волшебник из страны Оз". Пара исполнила венский вальс под песню Mecano Hijo de la Luna.


Смотрите также, как танцевали другие участники в пятом выпуске.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальный российский актер устроил дебош в самолете: опубликованы фото и видео

Алексей Панин устроил дебош на борту самолета и был снят с рейса.

Известная певица едва не убила экс-бойфренда

Бывший возлюбленный Ники Минаж обвинил ее в попытке убийства.

Три года: "любовница" мужа Ани Лорак рассказала об отношениях с ним

Яна Беляева впервые прокомментировала разгоревшийся скандал.

Новости партнеров

Загрузка...