Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Петросян отдыхает: участник "Танцев со звездами" раскритиковал злые шутки судьи в свой адрес

Дмитрий Комаров раскритиковал комментарии Влада Ямы

Украинский журналист, фотограф, автор и ведущий программы "Мир наизнанку" на канале 1+1 Дмитрий Комаров, который принимает участие в обновленном проекте "Танцы со звездами 2017", раскритиковал колкие шутки судьи шоу Влада Ямы.

Об этом Комаров написал на своей странице в Facebook.

Отметим, что в первом выпуске телеведущего прозвали "деревом", "бревном" и "буратино" из-за его танцев. Комаров не обижался на все эти прозвища и всегда с юмором реагировал, когда его так называли.

Но комментарий Влада Ямы, который он произнес в четвертом прямом эфире в адрес Комарова, вывел из себя всегда позитивно настроенного ведущего.

Судья, комментируя выступление Сергея и Снежаны Бабкиных, где в виде декорации посреди паркета установили огромное дерево, заявил: "Вы поступили нечестно, вас в этом номере было трое, указывая на дерево, - я предлагаю убрать Комарова и тогда мы можем начинать шоу".

"Шутка не получилась - вышло просто оскорбление. И это не только мое мнение - в рэдруме многие пары удивились и сказали - явный перебор. Но даже если бы посыл этой фразы был шутливым, если бы она была сказана с юмором - за 4 эфира эти одинаковые шутки уже всем надоели, сколько можно?", - возмутился Комаров.

"Потом был мой танец (по моим личным ощущениям - лучший из всех четырех эфиров, хотя при этом бесспорно танец новичка) и разнос от судей. И ладно бы по сути. Так нет - начался искрометный "юмор")) "Секса в танце, как в памятнике Ленину", - что это?))) Петросян отдыхает. У меня было, что ответить и на это, но воспитание не позволило озвучить искреннее мнение про такие шутки женщине", - отметил Дмитрий.

Комаров подчеркнул, что в жюри нужно судить, а не оскорблять.

Смотрите, как танцевал в четвертом выпуске Дмитрий Комаров и другие участники.

Новости партнеров

Читайте также

На скандальную российскую певицу подали в суд за коммунальные долги

Товарищество собственников жилья "Большие Каменщики" подало судебный иск против Лолиты Милявской.

Отказалась от ожидания: появились новые детали матерного скандала с Лободой

В аэропорту "Шереметьево" прокомментировали скандал со Светланой Лободой.

Лобода устроила матерную истерику в аэропорту: певица объяснила инцидент

Светлана Лобода прокомментировала матерный скандал в московском аэропорту.

Новости партнеров

Загрузка...