Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Не нашла приличных слов: Мозговая отреагировала на работу Брежневой и Лободы в России

Мозговая возмутилась поступком певиц

Известный украинский продюсер и музыкальный критик Алена Мозговая прокомментировала новость о том, что певицы Вера Брежнева и Светлана Лобода нашли работу в России.

"Никаких приличных слов для комментария не нашла ...поэтому просто - No comment", - подписала она у себя на Facebook фото с новостью о трудоустройстве Лободы и Брежневой.

Напомним, Вера Брежнева станет ведущей нового вокального шоу "Успех" на российском телеканале СТС, а Светлана Лобода (LOBODA) стала ведущей чарта на российском телеканале МУЗ-ТВ.

Также напомним, что ранее певица Анастасия Приходько в интервью "Апострофу. Лайм" назвала предательством выступления украинских звезд в России.

"Политики решают свои вопросы, артисты – свои, а ребята (украинские военные, - "Апостроф. Лайм") там должны стоять и всех нас защищать, так? Если бы я стояла там, на линии фронта, и видела, что я защищаю таких людей, которые ездят и веселятся на различных премиях русских людей, у меня бы первым возник вопрос: зачем я здесь стою? Если мы боремся – то все вместе. Нас тут бросили одних, чтобы мы стояли, обороняли, а вы катайтесь, зарабатывайте деньги, сделайте мостик между Россией и Украиной, мирите всех?", - возмутилась Приходько.

Новости партнеров

Читайте также

Отказалась от ожидания: появились новые детали матерного скандала с Лободой

В аэропорту "Шереметьево" прокомментировали скандал со Светланой Лободой.

Лобода устроила матерную истерику в аэропорту: певица объяснила инцидент

Светлана Лобода прокомментировала матерный скандал в московском аэропорту.

Парижская опера отказалась сотрудничать с Полуниным

Парижская опера отозвала приглашение танцовщику Сергею Полунину.

Новости партнеров

Загрузка...