Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

В России началась война за наследство покойного экс-солиста "Иванушек"

Говорят о 200 миллионах рублей

В России начинается настоящая война за наследство бывшего солиста популярной в 1990-е годы российской группы "Иванушки International" Олега Яковлева, который скончался утром 29 июня.

Ранее гражданская жена Александра Куцевол заявляла, Яковлев почти не общается с родственниками, поэтому наследников нет.

Позже СМИ напечатали информацию о внебрачном ребенке Яковлева.

Сейчас же вокруг наследства разгорается настоящая война. Пока Куцевол публикует фото в соцсетях с воспоминаниями и примеряет вещи покойного Олега, племянница артиста уже проконсультировалась с юристами и выяснила, что гражданская жена не может претендовать на наследство.

Более того, сообщается о завещании, которое, по словам родственников, оставил Яковлев, и там Куцевол не упоминается. Правда, племянница певца из Иркутска Татьяна Яковлева и ее дети Марк и Гарик, которые приходятся экс-солисту "Иванушек" внучатыми племянниками, - не единственные родственники.

Масла в огонь подливает и подруга-фанатка Яковлева Евгения Кириченко. Она заверяет, что певец оставил наследство на 200 миллионов рублей, а Куцевол разбазаривает эти деньги.

"Этот человек 40 дней не хоронил своего любимого мужчину, зато сделал поминки на 3-й, 9-й и 40-й день. Никто был не в курсе. Она прессу не приглашала. Она просто покушала за чужой счет типа с друзьями в ресторанах. О чем написала в Инстаграме. А на похоронах, где рыдала по поводу Олега, она вытребовала у племянницы разрешение на использование творчества Олега", - цитирует Евгению КП.ру.

Напомним, что Олег Яковлев похоронен в понедельник, 7 августа, спустя 40 дней после смерти.

Новости партнеров

Читайте также

Экс-продюсер Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Юрий Фалеса прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Скандальный российский актер устроил дебош в самолете: опубликованы фото и видео

Алексей Панин устроил дебош на борту самолета и был снят с рейса.

Известная певица едва не убила экс-бойфренда

Бывший возлюбленный Ники Минаж обвинил ее в попытке убийства.

Новости партнеров

Загрузка...