Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

РосСМИ нашли нового отца сына покойной Фриске

Жанна могла родить Платона от бывшего гражданского мужа

Российская певица Жанна Фриске, умершая от рака головного мозга летом 2015 года, могла родить Платона не от Дмитрия Шепелева, а от бывшего гражданского мужа.

Об этом пишет российское издание "Комсомольская правда".

По словам адвокатов, представляющих интересы семьи Фриске, незадолго до знакомства с Дмитрием, Жанна жила в гражданском браке с молодым человеком, имя которого не распространяется. Пара жила вместе в квартире певицы. Однако отношения между возлюбленными не заладились из-за того, что артистка зарабатывала больше нежели он. После знакомства с Шепелевым Фриске ушла от гражданского мужа, но первое время продолжала "метаться между двумя мужчинами".

По словам юристов, теперь этого мужчину терзают сомнения, ни он ли настоящий отец Платона.

"Мы допускаем, что Жанна могла забеременеть от бывшего гражданского мужа, но после приняла решение окончательно порвать с ним. И, родив в Америке Платона, сама в роддоме попросила записать его отцом Шепелева. Ведь экс-бойфренд не хотел детей, говорил, что не готов становиться отцом. А Шепелев, по мнению Жанны, мог бы стать хорошим папой будущему малышу", - отметил адвокат отца певицы.

Представители семьи Фриске подчеркнули, что считают необходимым "снять все сомнения" и предлагают Шепелеву "по доброй воле пройти текст ДНК".

Дмитрий Шепелев и Платон

Напомним, после смерти Жанны Фриске между Дмитрием Шепелевым и родственниками певицы начались конфликты. Они обвиняли друг друга в причастности к исчезновению денег со счета благотворительного общества "Русфонд", собиравшего средства на лечение певицы.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальный российский актер устроил дебош в самолете: опубликованы фото и видео

Алексей Панин устроил дебош на борту самолета и был снят с рейса.

Известная певица едва не убила экс-бойфренда

Бывший возлюбленный Ники Минаж обвинил ее в попытке убийства.

Три года: "любовница" мужа Ани Лорак рассказала об отношениях с ним

Яна Беляева впервые прокомментировала разгоревшийся скандал.

Новости партнеров

Загрузка...