Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

В сети высмеяли концерт российских рокеров в Донецке: опубликованы фото и видео

На концерт группы "Черный Обелиск" пришло мало людей

Известный украинский блогер, который пишет под псевдонимом Фашик Донецкий, побывал на концерте российской рок-группы "Черный Обелиск", прошедшем в оккупированном РФ Донецке 19 августа.

Об этом он написал в блоге на "Обозревателе".

По словам блогера, концерт проводился на Набережной, в 15-ти минутах ходьбы от прифронтовых районов. На выступление рокеров пришло очень мало людей, хотя солист коллектива Дмитрий Борисенков ожидал, что придет много народу.

Фашик Донецкий также подчеркнул, что билет на концерт стоил всего 400 рублей.

"Русские типа рокеры орали со сцены - вас так мало, но вы такие классные. Конечно мало, билет 400 фублев", - пишет блогер.

Фашик Донецкий также отметил, что флага, так называемой ДНР не было.

"Русские рокеры явно не ожидали такого количества зрителей - аж 100 человек. Если учесть, что у них сейчас тур, а после Донецка они дают заключительный концерт в Москве", - отметил блогер.


"Черный Обелиск" — советская и российская рок-группа, существовавшая в период 1986—1988 и 1990—1997 годов под лидерством бас-гитариста, вокалиста, автора текстов и музыки Анатолия Крупнова. После смерти фронтмена коллектива, группа была реорганизована в 2001 году несколькими бывшими участниками. На данный момент вокалистом "Черного Обелиска" является Дмитрий Борисенков.

Самые известные песни коллектива - "Я остаюсь", "Дом желтого сна", "Меч", "Тебя больше нет" и другие.

Напомним, ранее в оккупированном Донецке выступили всеми забытые российские артисты - группа "Стрелки" и победитель конкурса "Народный артист" на телеканале "Россия" Алексей Гоман, а также певец Александр Фадеев (Данко), который посвятил одну из песен российскому террористу Мотороле.

Новости партнеров

Читайте также

Три года: "любовница" мужа Ани Лорак рассказала об отношениях с ним

Яна Беляева впервые прокомментировала разгоревшийся скандал.

В России осудили Лайму Вайкуле за отказ выступать в Крыму

Российские артисты осудили Лайму Вайкуле за слова о Крыме.

Достали: "любовница" мужа Ани Лорак резко ответила хейтерам

Яна Беляева резко ответила своим недоброжелателям.

Новости партнеров

Загрузка...