среда, 23 августа
Скандал

Культовый российский актер и музыкант попал в "чистилище" "Миротворца"

Пётр Мамонов попал в базу преступников "Миротворца"

Советский и российский музыкант, актер, поэт, известен по музыкальной группе "Звуки Му", кинофильмам и спектаклям, Пётр Мамонов попал в базу преступников "Миротворца".

"Сознательное нарушение государственной границы Украины при въезде в оккупированный Россией Крым. Отрицание российской агрессии, популяризация оккупационного режима", - говорится в обвинении на сайте организации.

Пётр Мамонов не раз выступал в оккупированном Крыму в составе "Звуки Му" и самостоятельно.

Он также поддержал аннексию Крыма в 2014 году. "Мы нужны Западу и америкосам развращенные, ленивые, релаксовые, в "Макдональдсах" сидящие, ***** жующие. Чтобы взять нашу землю и на ней устроить правовое государство. Россия вымирает по миллиону в год. А мы не сдаемся. "Вырвали", и дело верное", - заявил тогда Мамонов.

Напомним, что ранее в базу "Миротворца попал известный советский и российский актер, продюсер и бессменный ведущий телевикторины "Поле чудес" Леонид Якубович.

А перед этим российский рок-музыкант, поэт, композитор, актер Гарик Сукачев пополнил ряды преступников "Миротворца" из-за выступлений в Крыму.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Скандал Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Известный продюсер разоблачил "влюбленных" Баскова и Лопыреву: опубликовано видео

Евгений Фридлянд считает, что шумиха вокруг грядущей свадьбы певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой постановочная.

Известная российская актриса попала в "чистилище" "Миротворца"

Екатерина Стриженова попала на "Миротворец"

Новости партнеров

Загрузка...