среда, 23 августа
Скандал

Развод Джоли и Питта: всплыла новая деталь в отношениях пары

Звездная пара передумала разводиться

СМИ стали известны новые подробности отношений одной из самых известных голливудских пар - Анджелины Джоли и Брэда Питта. Американские актеры, которые подали на развод около года назад, решили сохранить семью.

Об этом сообщает Us Weekly со ссылкой на своего информатора.

По информации издания, Джоли и Питт сейчас "находится на пути полного воссоединения".

Пара, которая делала все для того, чтобы ускорить бракоразводный процесс, уже несколько месяцев ничего не делает. Как утверждает инсайдер, "они и не собираются это делать", отметив, что Анджелина до сих пор влюблена в Брэда.

Отмечается, что на потепление в отношениях повлиял отказ Питта от спиртного и Джоли поверила, что он изменился. И приостановка бракоразводного процесса, может только означать, что звездная пара решила сделать следующий шаг на пути к полному примирению.

Напомним, о том, что голливудская чета решила развестись, стало известно в сентябре прошлого года. Актриса обвиняла мужа в жестоком обращении с детьми из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам.

Ради свиданий с детьми Питт был вынужден раз в неделю проходить тест на наличие следов алкоголя и наркотиков в организме. Сначала встречи с детьми проходили под присмотром психолога, однако позже актеру удалось получить право видеть своих наследников без присмотра специалиста.

У Питта и Джоли шестеро детей, причем трое из них — приемные: 14-летний Мэддокс, 12-летний Пакс и 11-летняя Захара.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Скандал Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Известный продюсер разоблачил "влюбленных" Баскова и Лопыреву: опубликовано видео

Евгений Фридлянд считает, что шумиха вокруг грядущей свадьбы певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой постановочная.

Известная российская актриса попала в "чистилище" "Миротворца"

Екатерина Стриженова попала на "Миротворец"

Новости партнеров

Загрузка...