пятница, 18 августа
Скандал

Украинская звезда едва не лишилась платья прямо на сцене: появилось пикантное видео

У Седоковой на сцене лопнуло платье

С популярной украинской певицей и экс-участницей группы "ВИА Гра" Анной Седоковой, которая все чаще дает концерты в России, случился конфуз во время очередного выступления на территории РФ.

На днях певица выступила в Казани. Прямо на сцене, когда Седокова исполняла одну из песен, у нее лопнуло платье на спине.

Видео пикантного инцидента было опубликовано в сети.

Судя по всему, сзади на платье была молния, которая не выдержала пышных форм звезды. Певице пришлось одной рукой держать платье, а другой - микрофон.

Она попросила о помощи своего ассистента, который вынес на сцену ей черный галстук и она смогла подвязать им платье, при этом попросив одного из музыкантов побыть "стойкой" для микрофона.


Отметим, Седокова часто демонстрирует на публику свои выдающиеся формы. Так, недавно певица представила провокационный клип на песню "Увлечение", в котором показала себя во всей красе.

Напомним, зимой этого года подобный конфуз случился с популярной американской певицей Бритни Спирс. Во время выступления в Лас-Вегасе исполнительница так энергично двигалась на сцене, что не заметила, как оголила грудь.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Скандал Тема:

Читайте также

Актер из "Твин Пикса" арестован за покушение на убийство возлюбленной

Джереми Линдхольма обвиняют в покушении на убийство второй степени.

Появились подробности исчезновения российской звезды 90-х

Евгений Осин может находится на лечении в частной клинике.