Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Шокирующее похищение британской модели: девушка рассказала, что спасло ее от сексуального рабства

Хлои Эйлинг спас ее ребенок

20-летняя британская модель Хлои Эйлинг стала жертвой похитителей, которые грозились продать ее в сексуально рабство. Побывав в плену несколько дней, девушка вернулась домой и поделилась с прессой шокирующей историей.

Слова Хлои приводит издание The Sun.

Ад для эротической модели начался после того, как она прилетела, 11 июля, в Милан на фотосессию. Там ее похитили, сделали укол, поместили в чемодан и увезли в багажнике автомобиля. По словам девушки, когда она очнулась в чемодане, на ее руках были наручники, а во рту кляп. От того, что она постоянно кричала, похитители пригрозил ей еще одним уколом.

Хлои привезли в Турин, укутав в спальный мешок, где она и провела шесть дней. Похитители сообщили ей, что собираются продать ее на черном рынке сексуального рабства за 270 000 фунтов.

Эйлинг рассказала, что один из нападающих практически спал с ней в одной постели, но сексуальных домогательств не было, так как участников этой банды жестко наказывают за то, что они трогают похищенных женщин.

На шестой день плена похитители узнали, что у девушки есть ребенок, а похищение матерей их не устраивает.

"Дело не в благородстве, просто женщины, которые уже рожали, не подходят для продажи. Но они не планировали меня отпускать, потому что фотографии уже были опубликованы в даркнете с целью продажи. Эти фотографии подтверждают тот факт, что я была в плену, несколько пользователей даже выразили интерес к покупке. Все девушки на этом сайте предназначались для арабского рынка. После того, как их покупали, их могли подарить кому-то другому или просто скормить тиграм", - рассказала Хлоя.

Одним из похитителей оказался поляк Лукаш Эрба. Согласно данным итальянской полиции, он пришел в ужас от угроз боссов, и сам отвез Хлои в консульство. Мужчину арестовали, а полиция ищет его сообщников.

Итальянская полиция уверена, что имеет дело с опасной преступной группировкой, которая называет себя "Черная смерть".

Вскоре Хлоя смогла вернуться на родину.

Отметим, Хлои Эйлинг - начинающая модель, она снимается в откровенных фотосессиях для мужских изданий.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Скандал Тема:

Читайте также

Известная певица едва не убила экс-бойфренда

Бывший возлюбленный Ники Минаж обвинил ее в попытке убийства.

Три года: "любовница" мужа Ани Лорак рассказала об отношениях с ним

Яна Беляева впервые прокомментировала разгоревшийся скандал.

В России осудили Лайму Вайкуле за отказ выступать в Крыму

Российские артисты осудили Лайму Вайкуле за слова о Крыме.