Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Развод Абрамовича с женой: что получит Жукова после расставания с российским миллиардером

Роману Абрамовичу снова придется раскошелиться

В понедельник, 7 августа, стало известно о расставании российского миллиардера Романа Абрамовича с Дарьей Жуковой. Бизнесмен и его супруга решили развестись после 10-ти лет совместной жизни.

Сейчас главным обсуждаемым вопросом является, сколько жена олигарха получит при разводе.

Как известно, Абрамович занимает 12-е место в рейтинге журнала Forbes, как один из самых богатых российских бизнесменов. Его состояние оценивается в $9,2 миллиарда.

Он является владельцем ряда недвижимости - дома в Лондоне, Москве, Колорадо, Карибском бассейне, на юге Франции. Имеется и особняк в Нью-Йорке. Также Абрамович управляет ФК "Челси", который, по мнению Forbes, стоит примерно $1,5 миллиарда. Бизнесмен также является владельцем одной из самых больших яхт в мире - Eclipse, длина которой составляет 162,5 метра.

Как отмечает издание "Дни.ру", Жуковой уже достался особняк в Колорадо, где ее соседями стали знаменитая супермодель Синди Кроуфорд, а также актеры Кевин Костнер и Джек Николсон.

Кроме того, помимо различных драгоценностей, вилл и коллекций модных домов, Абрамович преподносил супруге предметы искусства – например, статуэтку Джакометти стоимостью 14 миллионов долларов, картину Фрэнсиса Бэкона за 86 миллионов и Люсьена Фрейда за 33 миллиона.

Очевидно, что после развода капиталы бывшей возлюбленной миллиардера вырастут еще больше.

Напомним, Абрамович и Жукова прожили вместе 10 лет. За этот период у пары родилось двое детей - 7-летний сын Аарон и 4-летняя дочь Лея.

По словам бывших супругов, это решение было для них трудным, но они остаются близкими друзьями, родителями и партнерами по бизнесу. Речь идет о музее современного искусства "Гараж" в Москве и культурном центре на острове Новая Голландия в Петербурге.

Отметим, Дарья Жукова - третья жена Абрамовича. После расставания со второй супругой Ириной Маландиной - женщина получила от экс-супруга около 5,5 миллиардов фунтов стерлингов. А также четыре виллы в Великобритании, поместье в графстве Уэст-Сассекс, две квартиры в престижном районе Лондона, а так же замок во Франции Сhateau de la Croe.

Новости партнеров

Читайте также

Экс-продюсер Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Юрий Фалеса прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Скандальный российский актер устроил дебош в самолете: опубликованы фото и видео

Алексей Панин устроил дебош на борту самолета и был снят с рейса.

Известная певица едва не убила экс-бойфренда

Бывший возлюбленный Ники Минаж обвинил ее в попытке убийства.

Новости партнеров

Загрузка...