пятница, 18 августа
Скандал

Звезда росТВ попала в громкий скандал из-за высказывания об Освенциме

Россияне хотят отправить Викторию Романец в Украину

Экс-участница российского реалити-шоу "Дом-2" Виктория Романец, которая родом из Украины, оказалась в центре скандала из-за резкого высказывания в адрес полных девушек - отправить всех "пышуль" в концлагерь Освенцим.

Пользователи сети ополчились на телезвезду и составили петицию с призывом выдворить Викторию из России, текст которой приводит издание "СтарХит".

Известно, что Виктория родилась в Донецке.

Отметим, поводом для петиции стал комментарий девушки под фото пышнотелой дамы. Романец решила подискутировать под постом об эффективных методах похудения.

Сообщается, что на данный момент петицию подписали более тысячи человек, а в микроблоге девушки стали появляться оскорбительные комментарии.

Сама же Виктория достаточно спокойно отреагировала на травлю в сети, заявив, что будет волноваться только тогда, кода придут к ней с "какой-то петицией, подписанной криминалистами".

Напомним, ранее на сайте официального интернет-представительства президента Украины Петра Порошенко ветераны АТО зарегистрировали электронную петицию, в которой просили лишить звания Заслуженной артистки Украины певицу Светлану Лободу за измену и гастроли в России.

Новости партнеров

Читайте также

Твой некролог уже написан: "проклятые" Кобзоном украинцы дали ему ответ

Memento mori, Kobzon, - написали "проклятые" Кобзоном украинцы из "Миротворца"

Больной Кобзон проклял украинцев

Иосиф Кобзон проклял украинцев, создавших "Миротворец"

Новости партнеров

Загрузка...