Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Загадочное самоубийство лидера Linkin Park: полиция сделала важное заявление

В доме Честера Беннингтона не нашли наркотиков

В доме покончившего с собой фронтмена культовой группы Linkin Park Честера Беннингтона, следователи не обнаружили наркотических веществ, которые могли стать причиной смерти музыканта.

Об этом сообщает портал TMZ.

По информации издания, полиция искала в доме Честера не только наркотики, но и выписанные врачами рецептурные препараты. При этом пока остается загадкой был ли Беннингтон перед суицидом в состоянии наркотического опьянения. Данных токсикологической экспертизы пока не поступало.

Единственное, что удалось обнаружить полицейским — початую бутылку алкоголя в комнате. Беннингтон также не оставил предсмертной записки.

Напомним, лидер Linkin Park был найден мертвым в своем доме недалеко от Лос-Анджелеса 20 июля. Музыканту был 41 год. У певца осталось шестеро детей.

Известие о самоубийстве музыканта стало полной неожиданностью, как для коллег, так и родственников артиста.

После суицида Беннингтона СМИ вспомнили, что певец на протяжении многих лет боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. И предположили, что причина суицида кроется именно в этом. Отметим, музыкант никогда не скрывал своих пагубных пристрастий.

Однако, коллеги музыканта говорили о том, что Честер часто задумывался о будущем, более того, незадолго до смерти Беннингтон приобрел семейный особняк.

После смерти певца участники Linkin Park написали трогательное письмо-обращение Честеру Беннингтону, в котором обвинили в смерти их друга демонов.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда российского кино загремела в базу "Миротворца"

Алена Хмельницкая попала в "чистилище" "Миротворца".

Вали из России: Лобода в сине-желтых штанах разозлила россиян

Наряд певицы разозлил ее российских поклонников.

Экс-продюсер Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Юрий Фалеса прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Новости партнеров

Загрузка...