пятница, 28 июля
Скандал

Популярная ведущая шоу "Дом-2" резко отчитала украинскую звезду

Бузова отчитала Лободу

Популярная российская модель, певица и ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова, которая недавно оказалась в базе "Миротворца", резко отчитала в соцсетях украинскую певицу Светлану Лободу за ее неуважительные слова о слушателях.

Дело в том, что в недавнем интервью Лобода заявила о слушателях Бузовой: "В большой стране очень разное население. И это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать. Они зарабатывают деньги, тяжело зарабатывают, им нужно кормить детей, устраивать быт и изредка на что-то отвлекаться. Их невозможно в этом обвинять. Мне кажется, Ольга Бузова именно для таких".

"Любой артист, будь он актёром, телеведущим, музыкантом или начинающим певцом - в первую очередь занимается творчеством для людей, зрителей, поклонников. И я не исключение", - написала в ответ Бузова.

"Светлана, я предана своим людям, также как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний. Будучи на туре в моей родной России - поговорите лучше о своём творчестве и своих поклонниках, некоторые из которых, кстати, слушают мою музыку", - напомнила россиянка.

"P.S. Надеюсь, что Вы просто устали на гастролях, или же хотели привлечь моё внимание. Но оскорблять моих поклонников я не позволю НИКОМУ!!!! В следующий раз можете позвонить мне, я с вами обязательно пообщаюсь", - пообещала она.

Кстати, росСМИ уже успели заявить, что Бузова нахамила Лободе. Напомним, что Светлана Лобода названа самой популярной певицей в России.

Новости партнеров

Читайте также

Каменских "бросила" Потапа ради фото с фанатами на фестивале в Баку: опубликовано видео

Украинский дуэт "Потап и Настя" засветился на красной дорожке ежегодного фестиваля "Жара", который проходит в Баку.

СБУ наказала российского певца за высказывания во Львове о "российском" Крыме: опубликован документ

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну сроком на три года известному российскому артисту и экс-солисту группы Hi-Fi ​Мите Фомину, ранее заявившему во Львове, что Крым — российский.

Это полный провал: рэпер Скриптонит жестко раскритиковал последний клип Тимати, в котором случайно снялся

Казахстанский рэпер Скриптонит раскритиковал совместный клип Тимати и Гуфа на песню "Поколение", в котором принял участие.

Новости партнеров

Загрузка...