пятница, 21 июля
Скандал

Запрещенная в Украине певица в вышиванке опозорилась в Беларуси: опубликованы фото

Поклонники Королевой были неприятно удивлены

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которой СБУ в прошлом году запретила въезд в нашу страну сроком на 5 лет, похвасталась фото с фестиваля "Славянский базар" в Витебске (Беларусь), однако ее поклонники уличили артистку в досадной ошибке.

Опубликовав в Instagram несколько фото из-за кулис мероприятия, Королева снабдила их хештегом #белоруссия. Это и вызвало возмущение ее поклонников.

Отметим, что многие росСМИ и первые лица РФ до сих пор называют страну-соседа Белоруссией, однако официальное название страны Республика Беларусь, а сокращенное – Беларусь.

В комментариях между фанами Королевой начались жаркие споры.

nadusha_danilicheva: Наташа, не Белоруссия, а Беларусь!

sunrise_olga: Беларусь, а не Белоруссия. Россияне, научитесь уже правильно называть нашу страну. Даже в российских новостях постоянно ошибки делают

skobelev_vladimir1304: Зачем "Беларусь"? РФ - короче.

[email protected]_olga: Ну надо же... да всю жизнь раньше называли Белоруссия!!! За своими новостями смотрите ... как наш язык коверкаете

Отметим, что в Витебске российская певица почему-то решила блеснуть в украинском платье-вышиванке, которым уже хвасталась в сети.

К слову, выступление украинской певицы Ирины Билык на фестивале "Славянский базар" оказалось под угрозой – она не успела вовремя на регистрацию рейса и теперь добирается на машине.

Новости партнеров

Читайте также

Российский юморист похвастался фото из оккупированного Крыма

Ефим Шифрин похвастался, как отдыхает и работает в Крыму

Главный российский друг животных попал в "чистилище" "Миротворца"

Известный российский ученый-зоолог и бессменный телеведущий В мире животных Николай Дроздов угодил в базу преступников Миротворца, чему он несказанно рад

Концерт Depeche Mode в Киеве: стало известно о неприятном инциденте

Из-за сбоя системы люди с билетами пропустили половину концерта Depeche Mode

Новости партнеров

Загрузка...