пятница, 28 июля
Скандал

Украинскую звезду не пустили на самолет

Выступление Ирины Билык в Витебске оказалось под угрозой

Известная украинская певица Ирина Билык, старший сын которой недавно снялся в пикантной "полуголой" фотосессии, пожаловалась своим подписчикам в сети, что ей не удалось вылететь на самолете в Витебск (Беларусь).

Об этом артистка написала в своем Instagram.

Дело в том, что артистку, как сама она отметила, впервые за 30 лет концертной деятельности, не пустили в самолет. Причиной этого было то, что Билык с командой опоздала на регистрацию и посадку на 5 минут. И даже ее звездный статус и связи певице не помогли.

Также певица добавила, что хотела отменить сегодняшнее выступление на фестивале "Славянский базар" в Витебске, но потом все же передумала и поехала на машине. Отметим, что между расстояние между Киевом и Витебском – около 600 км.

Отметим, что в прошлом году на этом фестивале должна была спеть победительница Евровидения-2016, украинка Джамала, однако организаторы отказались от ее выступления.

Новости партнеров

Читайте также

Каменских "бросила" Потапа ради фото с фанатами на фестивале в Баку: опубликовано видео

Украинский дуэт "Потап и Настя" засветился на красной дорожке ежегодного фестиваля "Жара", который проходит в Баку.

СБУ наказала российского певца за высказывания во Львове о "российском" Крыме: опубликован документ

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну сроком на три года известному российскому артисту и экс-солисту группы Hi-Fi ​Мите Фомину, ранее заявившему во Львове, что Крым — российский.

Это полный провал: рэпер Скриптонит жестко раскритиковал последний клип Тимати, в котором случайно снялся

Казахстанский рэпер Скриптонит раскритиковал совместный клип Тимати и Гуфа на песню "Поколение", в котором принял участие.

Новости партнеров

Загрузка...