Скандал

В России наврали: СБУ объяснила ситуацию с Машковым

СБУ не имеет претензий к Машкову

Российскому актеру Владимиру Машкову, который якобы не смог приехать в Одессу для съемок в продолжении сериала "Ликвидация" из-за запрета со стороны Украины, никто не запрещал этого делать.

Так, в Службе безопасности Украины (СБУ) в ответе на запрос "Обозревателя" подчеркнули, что не имеют претензий к Машкову.

"На ваш запрос от 04.07.2017 по гражданину Машкову В.Л сообщаем следующее. По состоянию на дату запроса указанному гражданину решение о запрете по въезду на территорию Украины не выносилось", — сообщили в спецслужбе.

Отметим, что ранее о том, что Машкова не останавливали на границе, заявлял спикер Госпогранслужбы Олег Слободян. "Это неправда. Он не ехал через украинскую границу, соответственно украинские пограничники с ним не имели дело", - отметил он.

"В случае если он появится на границе, то Госпогранслужба будет действовать в соответствии с украинским законодательством и на месте принимать решение", - добавил Слободян.

Кроме того, агент актера рассказала, что он сейчас задействован в другом проекте и даже не планировал сниматься в этом фильме.

Напомним, что российский кинорежиссер Сергей Члиянц обратился к одесситам, призывая их к протесту, потому что "актер Владимир Машков не смог приехать на съемки сериала "Ликвидация" в Одессу из-за запрета СБУ". По словам Члиянца, он лично проверял наличие запрета на въезд Машкова на территорию Украины.

Также отметим, что в ноябре 2014 года сериал "Ликвидация" был запрещен в Украине для показа.

И напомним, что Владимир Машков снимался в сериале "Экипаж" в оккупированном Крыму.

Новости партнеров

Читайте также

В России назвали гонорары украинских звезд на Новый год: опубликовано видео

Стало известно, сколько стоит заказать украинских певиц Светлану Лободу и Веру Брежневу на новогодний корпоратив в России.

Названа предварительная причина смерти бывшей участницы "Дома-2"

Врачи назвали предварительную причину смерти бывшей участницы "Дома-2" Марии Политовой

Новости партнеров

Загрузка...