воскресенье, 23 июля
Скандал

Не боялся, я же не в Сомали прилетел: российский артист-"крымнашист" объяснил свое "геройство" во Львове

Митя Фомин еще раз высказался о Крыме

Известный российский артист и экс-солист музыкальной поп-группы Hi-Fi Митя Фомин, который во Львове заявил, что Крым — российский, объяснил росСМИ, что не боялся "сказать правду".

"Большинство россиян позицию Фомина, озвученную во Львове, посчитали смелой. Многие заметили, что далеко не все легендарные рок-исполнители могут позволить себе такую храбрость. При этом, многие забеспокоились за Митю Фомина и его благополучное возвращение в Россию", - пишет Комсомольская правда.

Издание дозвонилось до артиста, чтобы спросить его, как решился на "такой геройский поступок".

"А чего бояться? Я гражданин своего государства, меня охраняет закон. Мы живем в современном мире, я же не в Сомали прилетел! Во-первых, Львов — страшно гостеприимный и очень дружелюбный город. Как и, в общем-то, все города Украины. Во-вторых, мне задали вопрос, я на него ответил", - ответил Фомин.

"А что они могут мне устроить? Я что, приехал как диверсант, как сепаратист, как террорист? Нет. Я приехал послушать музыку. Что им могло быть от меня нужно? О чем вы говорите? Все улыбались и махали, что называется. Никто мне ничего сказать не мог и не может. Лично я криминального ничего не сказал. Меня спросили — я ответил. А кому принадлежит сейчас Крым? Германии, Великобритании или Австралии? Это такой странный вопрос! Что мне нужно ответить, как? Было вашим, стало нашим.

Не я был инициатором отсоединения и присоединения Крыма. Ко мне-то какие-то вопросы могут быть? Я констатировал факт", - считает Фомин.

Он также посоветовал Кате Осадчей, которая задала вопрос о Крыме, "думать о мире, а не о войне".

Напомним, что ранее выступавший в Крыму Фомин приехал во Львов на фестиваль Alfa Jazz Fest, где дал интервью Кате Осадчей, в котором заявил, что Крым российский.

Позже в соцсети артист еще раз повторил, что Крым российский, а "такие журналисты просто провоцируют, разжигая ненависть".

Кстати, Фомин попал в базу преступников "Миротворца".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Скандал Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Приехавший в Крым Киркоров рассердил местное население: опубликованы фото

Приехавший в оккупированный Россией Крым Филипп Киркоров рассердил горожан Ялты

Волочкова прилетела в Крым и нагло высказалась в адрес Украины

Волочкова почувствовала небезразличие Аксенова через соцсети и полетела в Крым на последние деньги

Российский юморист похвастался фото из оккупированного Крыма

Ефим Шифрин похвастался, как отдыхает и работает в Крыму

Новости партнеров

Загрузка...