Скандал

На Atlas Weekend в Киев едет российский рок-музыкант, выступавший в Крыму: сеть взбудоражена

Найк Борзов заявлен в афише украинского фестиваля

Стало известно, что советский и российский рок-музыкант, поэт, певец и автор песен Найк Борзов, несмотря на посещение аннексированного Крыма, планирует выступить в воскресенье, 2 июля, в рамках фестиваля Atlas Weekend в Киеве.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал пользователь Sergii Ivanov.

"Послезавтра, 2 июля, на South Stage Atlas Weekend будет петь российский певец Найк Борзов, который выступал на территории оккупированного Крыма 23.04.17, то есть два месяца назад.

У меня нет претензий к организаторам украинского фестиваля, но есть претензии к СБУ, работу которой сейчас выполняю я, рядовой налогоплательщик", - отметил блогер.

В адрес Борзова пользователь Facebook разразился нецензурной бранью, а организаторам фестиваля посоветовал был более внимательными в дальнейшем и тщательнее проверять списки музыкантов.

Отметим, что последний раз Борзов засветился в оккупированном Крыму всего два месяца назад. Там он выступил в клубе "Артишок" в городе Севастополе.

Блогеры неоднозначно восприняли эту новость: "Он в Крыму очень часто выступал. Его почему нет до сих пор в Миротворце?", "Явно борзоватый товарищ!", "Ну шо ж вы так... лошадку обидеть хотите. Ему денежка на соломку нужна", "Наверное, развернут на границе с вручением постановления. А организаторы должны о таком думать заранее и не приглашать нарушителей украинского законодательства об оккупированной АРК", "А что в Киеве яйца куриные не продаются? Прийдите на концерт, поздравьте артиста...", "Почему их пускают? СБУ выходная?".

Особо бдительные из них даже нашли музыканта в базе преступников "Миротворец", но под другой фамилией.

Напомним, что в первый день Atlas Weekend все рекорды побила Верка Сердючка, собрав "третий Майдан" - десятки тысяч слушателей.

Смотрите также эксклюзивные фото со второго дня фестиваля.

Новости партнеров

Читайте также

Известная телеведущая дала неприличный совет обвиняемому в домогательствах актеру

Британская телеведущая Шэрон Осборн уверена, что актер не сделал ничего плохого.

Приемная дочь легендарного режиссера рассказала, как он ее изнасиловал в 7 лет: опубликовано видео

Девушка снова рассказала о надругательстве своего приемного отца.

Предала Украину: поющую в России звезду в Киеве встретили упреками

Ани Лорак, которая приехала в Киев, подверглась критике в сети

Новости партнеров

Загрузка...