понедельник, 24 июля
Скандал

Скандал между Егоровой и Мухарским вышел на новый уровень

Экс-супруги пришли наконец к консенсусу

Известная украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова позволила увидеться своему экс-супругу, поэту, актеру, музыканту и телеведущему Антину Мухарскому, который также известен под псевдонимом Орест Лютый, с его детьми.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Отметим, что у Егоровой и Мухарского трое общих детей: Андрей (2006), Арина (2010) и Иван (2012). После развода родителей они остались с матерью, однако в прессе периодически появляются скандальные статьи, в которых экс-супруги обвиняют друг друга по тому или иному поводу.

В частности, Егорова недавно укорила Мухарского в том, что он не выплатил более 400 тыс. грн алиментов на детей. Более того, эпатажный артист, по ее словам, около 8-ми месяцев не виделся с детьми и даже не удосужился поздравить их вживую с днями рождения, а присылал смс.

Однако, судя по всему, вчера встреча одиозного Ореста Лютого со своими наследниками все-таки состоялась. Но и тут не обошлось без инцидента – отец заставил ждать своих детей почти четыре часа.

В то же время Мухарский также похвастался в сети, что все же увиделся с детьми. И встреча, которая должна была составить 30 минут, длилась намного дольше.

"Мы играли с детьми в "квест", "пятнашки" и "жмурки". Сердце мое поет) Дети, я вас люблю! Я вас никогда не покину и всегда буду с вами!" – отметил Мухарский.

Отметим, что пара официально развелась в 2015 году, несмотря на то, что до этого несколько лет не жила вместе. По словам Егоровой, супруг бросил ее с шестимесячным сыном и ушел к другой женщине - Елизавете Бельской.

Новости партнеров

Читайте также

Российская звезда в Крыму сравнила своих подписчиков с обезьянами

Волочкова в Крыму сравнила своих подписчиков с обезьянами и "лимурами"

"Миротворец" отправил в "чистилище" звезд фильмов "Москва слезам не верит" и "Три мушкетера"

Миротворец отправил в чистилище звезд фильмов Москва слезам не верит и Три мушкетера

Киркоров отказался извиняться перед жителями Крыма за содеянное "свинство"

Филипп Киркоров отказался извиняться за испорченную набережную Ялты

Новости партнеров

Загрузка...