суббота, 18 ноября
Скандал

Чтобы потом в России жаловаться: Приходько объяснила желание Лободы петь в Одессе

Чтобы потом жаловаться на плохих "бандеровцев"

Украинская певица Анастасия Приходько, которая раскритиковала наших "гастролеров" в России, считает, что Светлана Лобода и другие специально устраивают концерты в Одессе.

Об этом она рассказала в интервью "Апостроф. Лайм".

"Предупреждали же раз, предупреждали два, но они начинают этим пользоваться в своих целях. Чтобы потом приехать в Россию жаловаться, как здесь "бандеровцы" на них напали", - уверена певица.

"Потому что когда мама украинского заробитчанки в Московии выходит с тортиком на российском "Первом канале" - это караул...", - вспомнила Приходько, как мама Светланы Лободы Наталья приняла участие в передаче "Пусть говорят" на "Первом канале" России вместе с дочерью и подарила торт Андрею Малахову.

"Только после того, как ты начнешь плакаться, что тебе "бандеровцы" и "Правый сектор" срывают концерты, что тебя ненавидят в собственном государстве российские медиа начинают приглашать тебя на всевозможные передачи. Чтобы ты рассказал, как тебе тяжело жить рядом с "Укроп" и "бандеровцами", - подытожила Анастасия.

Напомним, после срыва концерта в Одессе 28 мая Светлана Лобода в Украине больше не выступала. Зато получила несколько премий в России.

Читайте полную версию интервью с Анастасией Приходько для "Апостроф. Лайм": "Я бы на месте власти не рисковала – у людей много оружия, и они могут сорваться".

Новости партнеров

Читайте также

Запрещенный в Украине российский рэпер готовится к концерту в Киеве

Баста собирается выступить в Киеве, хотя СБУ запретила ему въезд в Украину

Женщины не дадут, а мужчины не пожмут руки: российская звезда прокляла своего любовника

Анастасия Волочкова прокляла своего любовника за фото в сети

Поклонники рэпера Lil Peep нашли виновного в его смерти: опубликовано фото

Фанаты умершего Lil Peep вычислили, кто дал артисту наркотики

Новости партнеров

Загрузка...