суббота, 24 июня
Скандал

Приходько сделала серьезное предупреждение украинцам, которые выступают в России: опубликовано видео

Каждому отведено свое время

Украинская певица Анастасия Приходько, которая раскритиковала украинских артистов за выступления в России, предупредила этих "гастролеров" о том, что все может закончиться плохо.

И не только для Ани Лорак или Светланы Лободы, а и для других, сказала Приходько в интервью "Апостроф. Лайм".

"Каждому отведено свое время. Это вы так считаете, что о других не знают. Если где-то вылезет более очевидное, тоже будет плохо. Я не знаю, как бы мне жилось в этой стране на их месте. Наверное, у меня была какая-то мания преследования, когда ты выходишь на улицу, и все смотрят на тебя, потому что знают: ты — предатель", - объяснила певица.

Она также резко высказалась и о зрителях: "Многие, конечно, "голубей мира" и в залах: публика ходит на концерты предателей, цветочки носит, ладошками хлопает... Это их дело...".

"Но когда ты понимаешь, что тебе сорвут концерт в Одессе, в Тернополе, во Львове, в Одессе, в Киеве, ты выбираешь - плевать в своем доме или нет. И еще надо помнить: в гостях долго не засиживаются, в гостях рано или поздно тоже попросят уйти. И где ты будешь? В ж*пе!", - считает Приходько.

Напомним, недавно росСМИ обнародовали список украинских гастролеров.

Читайте полную версию интервью с Анастасией Приходько для "Апостроф. Лайм": "Я бы на месте власти не рисковала – у людей много оружия, и они могут сорваться".

Новости партнеров

Читайте также

Скандал между Егоровой и Мухарским вышел на новый уровень

Телеведущая Снежана Егорова позволила своему экс-супругу Антину Мухарскому увидеться с детьми после долгой разлуки

С Ваней согласится 75% украинцев: экс-продюсер Ани Лорак поддержал Дорна

Сергей Перман считает, что скандальное интервью Ивана Дорна поддерживает большинство украинцев

Скандал вокруг Евровидения-2017: в аресте украинских миллионов нашли след Януковича

Стало известно о том, что 15 млн евро, которые внесла Украина под залог надлежащего проведения международного песенного конкурса Евровидение-2017, пока что заморозили из-за долга

Новости партнеров

Загрузка...