среда, 28 июня
Скандал

Марченко подтвердила скандальные крестины с Кличко дочери Шуфрича: появились новые фото

Девочку крестили в Лавре

Телеведущая Оксана Марченко, которая является женой одиозного украинского политика Виктора Медведчука, подтвердила, что стала крестной матерью дочери Нестора Шуфрича Марии.

Об этом Марченко написала у себя в Facebook.

"Дорогие братья и сестры! В субботу, 10 июня, еще у одной малышки появился Ангел Хранитель! В святой нашей Лавре мы с Володей покрестили малышку Марию - доченьку Кати и Нестора Шуфрич. Святое таинство совершил Блаженнейший Онуфрий. Дай Бог малышке на всю жизнь здоровья, ума, добрых людей, а нам всем - мира, Любви к друг другу и радости!", - сообщила телеведущая и опубликовала несколько фото.

Напомним, что первой о крестинах сообщила стилист телеканала "1+1" Ольга Слонь, опубликовав фото с Оксаной Марченко, Владимиром Кличко и малышкой.

Отметим, что Мария — второй совместный ребенок Нестора Шуфрича и его третьей жены Екатерины Майковой. Для самого Шуфрича это четвертый ребенок.

Также напомним, что крестными дочери Марченко и Медведчука Дарьи являются президент РФ Владимир Путин и супруга российского премьера Светлана Медведева.

О матери ребенка Нестора Шуфрича читайте здесь.

Новости партнеров

Читайте также

Известный рэпер попал в базу "Миротворца" после приезда в Киев

Макс Корж, выступавший в Крыму, попал в базу "Миротворца" после приезда в Киев

Украинские пограничники объяснили, как запрещенный в Украине певец попал в Киев

Пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян обяснил, почему певца Макса Коржа пустили в Украину, несмотря на запрет

Запрещенный в Украине певец похвастался фотографиями из центра Киева

Запрещенный в Украине певец Макс Корж опубликовал фото, сделанные в центре Киева

Новости партнеров

Загрузка...