суббота, 24 июня
Скандал

Потерявший сознание украинский певец пришел в себя и собрался в Москву

Барских уже здоров

Популярный украинский исполнитель Макс Барских, который недавно потерял сознание в аэропорту, а позже был госпитализирован, уже выздоровел настолько, чтобы петь на восьмой церемонии вручения премий Fashion People Awards-2017 в Москве.

"За 2 дня получил сотни сообщений от вас со словами поддержки! Спасибо, что вы со мной. Спешу сообщить, что чувствую себя уже хорошо! Готов к новым свершениям! А с некоторыми мы увидимся уже 8 Июня!", - написал артист в своем микроблоге.

Где именно увидятся с ним поклонники, Барских не уточнял, но афиша московской церемонии обещает: "Для гостей церемонии в этот вечер выступят: Филипп Киркоров, Emin, LOBODA, Стас Михайлов, Любовь Успенская, Ольга Бузова, Макс Барских, Слава, Ани Лорак, Александр Панайотов, Ирина Дубцова, Анита Цой, Мот, Митя Фомин и другие".

Напомним, что Барских в последнее время часто бывает с гастролями в РФ и получает там престижные музыкальные награды.

Также напомним, что 28 мая активисты сорвали концерт Светланы Лободы, которая часто поет в России, а также пообещали, что не дадут певице выступать в Украине.

Новости партнеров

Читайте также

Скандал между Егоровой и Мухарским вышел на новый уровень

Телеведущая Снежана Егорова позволила своему экс-супругу Антину Мухарскому увидеться с детьми после долгой разлуки

С Ваней согласится 75% украинцев: экс-продюсер Ани Лорак поддержал Дорна

Сергей Перман считает, что скандальное интервью Ивана Дорна поддерживает большинство украинцев

Скандал вокруг Евровидения-2017: в аресте украинских миллионов нашли след Януковича

Стало известно о том, что 15 млн евро, которые внесла Украина под залог надлежащего проведения международного песенного конкурса Евровидение-2017, пока что заморозили из-за долга

Новости партнеров

Загрузка...