вторник, 21 ноября
Скандал

Организатор срыва концерта Лободы в Одессе: больше в Украине она выступать не будет

Попытка петь в Одессе была последней, считает активист

Инициатор срыва концерта Светланы Лободы в Одессе 28 мая, блогер и активист Сергей Стерненко заявил, что это была последняя попытка певицы выступать в Украине.

Об этом он рассказал в интервью Karabas Live.

Стерненко отметил, что акции, которые он организовывает с единомышленниками, эффективны.

"Примеры - Ани Лорак после протестов в 2014 году вообще прекратила выступать у нас. Только по городам страны-агрессора ездит с концертами. Как-то на птицефабрике выступала в Сибири.

LOBODA. Попытка в Одессе была ее последним концертом в Украине. Больше ей нигде не дадут зарабатывать по Украине.

Иван Дорн. После известного его интервью он стал едва ли не самым отвратительным для многих людей, недалеким предателем своей страны. В Одессе его концерт отменили за неделю до запланированной даты, и после его слов иначе быть и не могло", - считает активист.

"Владельцы заведений будут нести убытки из-за отмены концерта и в будущем будут проверять, стоит сюда везти ту или иную "звезду". Никто не хочет нести убытки. Поэтому приглашать будут других исполнителей, которые не запятнали себя отвратительным низкопоклонством и связями со страной-террористом. Концертная ниша бизнеса все равно не будет пустовать", - уверен Стерненко.

Напомним, концерт в Светланы Лободы в Одессе был сорван активистами, сама певица покинула место, где должна была выступать, на катере.

Новости партнеров

Читайте также

В сеть слили интимные фото известной певицы

Хакеры выложили в сеть интимные фото Рианны

Запрещенный в Украине российский рэпер готовится к концерту в Киеве

Баста собирается выступить в Киеве, хотя СБУ запретила ему въезд в Украину

Новости партнеров

Загрузка...