суббота, 24 июня
Скандал

Вдова убитого в Киеве Вороненкова рассказала о травле в России

Мария Максакова решила остаться в Киеве

Известная оперная певица Мария Максакова, вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которого застрелили в Киеве, считает, что ее травят в России.

Об этом она рассказала в интервью kp.ru.

После переезда в Украину и смерти мужа Марию уволили из музыкальной академии им.Гнесиных, а с сайта Мариинского театра, где она была приглашенной солисткой, убрали фотографию.

"Я считаю, что руководство академии проявило лояльность в обмен на непрофессионализм. Очень жаль, что так получилось, хотя сейчас мне действительно не до учеников. Но когда Денис был жив, не было препятствий, чтобы продолжать работу. Я не нахожусь в розыске, могу свободно пересекать границу. Меня уволили под предлогом прогулов в течение двух недель. Но я расцениваю свое увольнение, как травлю", - отметила Максакова.

Она также добавила, что планирует остаться в Киеве: "Понимаете, в Киеве - могила моего мужа. Я до сих пор не могу поверить в то, что случилось 23 марта. Я безумно любила Дениса и продолжаю его любить... Для меня сейчас ничего важнее могилы Дениса нет. И по-настоящему меня интересует только этот участок земли на Зверинецком кладбище".

Напомним, что супруга Марии Максаковой Дениса Вороненкова в марте этого года застрелили в центре Киева. Незадолго до этого бывший депутат Госдумы попросил украинское гражданство.

Мария Максакова является дочерью известной советской актрисы Людмилы Максаковой. У Марии и Дениса есть общий сын.

Новости партнеров

Читайте также

Скандал между Егоровой и Мухарским вышел на новый уровень

Телеведущая Снежана Егорова позволила своему экс-супругу Антину Мухарскому увидеться с детьми после долгой разлуки

С Ваней согласится 75% украинцев: экс-продюсер Ани Лорак поддержал Дорна

Сергей Перман считает, что скандальное интервью Ивана Дорна поддерживает большинство украинцев

Скандал вокруг Евровидения-2017: в аресте украинских миллионов нашли след Януковича

Стало известно о том, что 15 млн евро, которые внесла Украина под залог надлежащего проведения международного песенного конкурса Евровидение-2017, пока что заморозили из-за долга

Новости партнеров

Загрузка...