среда, 24 мая
Скандал

Известный "эксперт" Лоза брызнул желчью из-за Гребенщикова в Киеве

Лоза считает, Гребенщикова слушают одни мазохисты

Российский музыкальный "критик" Юрий Лоза считает, что фото его коллеги Бориса Гребенщикова с народным депутатом Украины Антоном Геращенко, которое взволновало соцсети, - это неуважение к российскому народу.

Такое мнение Лоза высказал в комментарии kp.ru.

"Он (Гребенщиков — ред.) считает, что Геращенко - порядочный человек, что он ведет себя правильно. Это его личное дело так считать. Мы разве можем ему указать, как думать? То, что говорит Геращенко про нашу страну, совершенно бездоказательно, это вообще за рамки выходит. Но Гребенщиков может считать, что Геращенко говорит хорошие нужные вещи. Это его личное право, и он может поступать и обниматься с тем, с кем ему вдуматься. Мы не можем запретить человеку обниматься, с кем хочет. Мы - демократическая страна", - считает Лоза.

Он также отметил, что ничего другого и не ожидал от Бориса Гребенщикова, который пел для Саакашвили. "Он пел для не менее одиозного Саакашвили. Он же пел для него лично, сидя с ним вместе в одной компании. Он пел для Саакашвили! Саакашвили наш друг? Нет. Мы воевали с Саакашвили. Пение для Саакашвили — это что, нормально?", - вопрошает Лоза.

Эксперт" также заявил, что Гребенщиков обидел народ Крыма: "Если 80-90 процентов населения Крыма считают, что должны быть с Россией, а Гребенщиков считает, что они не должны быть с Россией, значит, он игнорирует мнение и ему на это мнение совершенно наплевать".

Но, отмечает Лоза, за это Гребенщикову ничего не будет, потому что Россия — демократическая страна. Даже на концерты будут ходить люди, хотя Юрий Лоза считает, что слушают БГ только мазохисты, которым нравится, что их унижают.

Напомним, что внештатный советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко сфотографировался с известным российским рок-исполнителем, композитором Борисом Гребенщиковым, который приехал с концертом в Киев. Фото вызвало небывалый резонанс в сети и гневные отзывы многих россиян.

Новости партнеров

Читайте также

В России полиция задержала звездного комика из Comedy Club

Стало известно, что российского шоумена и звезду Comedy Club Илью Соболева задержали в Санкт-Петербурге с недействительными правами

Появились интересные детали о выступлениях Верки Сердючки в России

Андрей Данилко рассказал, как зарабатывает в России Червоной рутой

В России раскритиковали концерт украинской звезды

Российские поклонники украинской певицы Светланы Лободы выразили свое негодование в сети из-за задержки концерта в Ярославле и плохого качества звука

Новости партнеров

Загрузка...