четверг, 19 октября
Скандал

В России разгорается очередной скандал между Шепелевым и семьей Жанны Фриске

Телеведущему запретили выезд из страны сроком на один месяц

Известному ведущему и шоумену, бывшему гражданскому мужу и отцу ребенка популярной российской певицы Жанны Фриске, умершей от рака головного мозга летом 2015 года, Дмитрию Шепелеву запретили покидать территорию России.

Об этом говорится в сообщении "Комсомольской правды".

Основанием послужила жалоба родных Жанны Фриске. Несмотря на решение суда, определившего порядок свиданий семьи певицы с ее сыном Платоном, близкие звезды до сих пор не увиделись с мальчиком.

Судебные приставы пока что ограничили перемещение ведущего всего на один месяц – с 1 мая до 1 июня. Однако если Шепелев и дальше будет скрывать Платона от родных, запрет могут продлить.

Также против ведущего могут возбудить административное дело.

Шепелев уже составил график свиданий родных Фриске с Платоном. При этом он настаивает, чтобы встречи проходили в закрытой комнате и сразу со всеми родственниками певицы – то есть бабушкой, дедушкой и тетей мальчика.

С этим не согласен отец певицы Владимир Фриске. Он отметил, что каждый из родственников имеет право индивидуально общаться с малышом. Также он настаивает на том, чтобы встречи проходили в развлекательном центре.

Кроме того, родственникам певицы до сих пор не известно местонахождение Платона.

Отметим, что в прошлом году между семьей умершей певицы и телеведущим также разгорелся скандал. Тогда Шепелеву грозили выдворением из России в Беларусь, на родину ведущего.

В то же время в одном из интервью телеведущий признался, что до сих пор не рассказал сыну о смерти матери.

Новости партнеров

Читайте также

В России наказали диспетчера, которая хамила другу умирающего актера Марьянова

Сотрудница неотложки недооценила тяжесть состояния умирающего Марьянова.

Смерть актера Марьянова: опубликовано важное аудио

В сети появилась аудиозапись разговора диспетчера скорой помощи и друга известного российского актера Дмитрия Марьянова.

Новости партнеров

Загрузка...