вторник, 30 мая
Скандал

Организаторы Евровидения-2017 рассказали, что надо сделать с показавшим голый зад на сцене

Организаторы проведут свое расследование

Организаторы конкурса Евровидение-2017 резко высказались по поводу инцидента с пранкером Виталием Седюком, который показал ягодицы во время выступления певицы Джамалы в финале.

"Мы возмущены, и никоим образом не поддерживаем такие провокации. Виновник должен понести ответственность за то, что совершил", – заявил исполнительный продюсер "Евровидения-2017" Павел Грицак.

Также сообщается, что оргкомитет проводит свое внутреннее расследование, результаты которого сообщит позже. По словам организаторов, во время финала конкурса проводилась проверка каждого зрителя. "Поэтому каждый зритель, пройдя все ступени проверки, не представлял угрозы для артистов и зрителей шоу, находясь в зрительном зале. Поступок Седюка является неприемлемым и недопустимым, и противоречит общепринятым нормам поведения", - отметили в оргкомитете.

Организаторы также принесли извинения певице Джамале.

Напомним, что Виталий Седюк, который оголил свой зад на сцене во время финала Евровидения-2017 в Киеве, задержан и находится в СИЗО.

Читайте также

Пранкера Седюка снова будут судить за голый зад на Евровидении

Пранкера Седюка, который оголил ягодицы на Евровидении, будут снова судить

Скандал вокруг приезда в Украину российского диджея, посещавшего оккупированный Крым: СБУ дала пояснения

В СБУ ответили на запрос украинского издания, почему выступавший в аннексированном Крыму московский dj List смог беспрепятственно въехать на территорию Украины

Малой с нами: Потап попросил "Правый сектор" не трогать Дорна

Потап затупился за Ивана Дорна, концерт которого в Одессе пригрозили сорвать активисты Правого сектора