понедельник, 29 мая
Скандал

Муж запрещенной в Украине певицы отличился циничной шуткой о Евровидении

Пригожин снова отличился

Российский продюсер Иосиф Пригожин, которому, как и его жене – певице Валерии, запрещен въезд на территорию Украины, цинично пошутил о якобы представительнице Украине на конкурсе Евровидение-2018.

Так, Пригожин заявил, что в 2018 году на сцене выступать от Украины будет певица Мария Максакова - вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, убитого в марте этого года в центре Киева.

"Знаете, кто на следующем "Евровидении" будет представлять Украину? Мария Максакова!" — сказал Пригожин, сославшись на собственные информационные источники.

Отметим, что Мария Максакова присутствовала среди зрителей финала Евровидения-2017. Фото вдовы Вороненкова обнародовал российский журналист Артур Гаспарян, который и пригласил ее на мероприятие.

Максакова рассказала журналисту, что после гибели мужа похудела на 16 килограмм. Она также отметила, что если бы не трагическое событие, могла бы и задуматься о конкурсе.

Напомним, 23 марта Вороненков был убит киллером в центре Киева, когда направлялся на встречу с бывшим депутатом Госдумы РФ Ильей Пономаревым. Киллер Вороненкова был смертельно ранен охранником российского экс-парламентария.

Новости партнеров

Читайте также

Новая "жертва": сорвавшие концерт Лободы активисты рассказали, кто следующий

Участник акции, во время которой сорвали выступление певицы Светланы Лободы, рассказал, что следующим артистом, которого ждет та же участь, будет певец Иван Дорн

Гибнет культура: у Лободы отреагировали на срыв концерта в Одессе

Продюсер известной украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина прокомментировала инцидент в Одессе со срывом концерта ее подопечной и заявила о деградации культуры в Украине

С тобой и навсегда: в России наградили двусмысленный клип о Крыме

Хор Турецкого получил награду RU.TV за двусмысленный клип о Крыме

Новости партнеров

Загрузка...