пятница, 20 октября
Скандал

Муж запрещенной в Украине певицы отличился циничной шуткой о Евровидении

Пригожин снова отличился

Российский продюсер Иосиф Пригожин, которому, как и его жене – певице Валерии, запрещен въезд на территорию Украины, цинично пошутил о якобы представительнице Украине на конкурсе Евровидение-2018.

Так, Пригожин заявил, что в 2018 году на сцене выступать от Украины будет певица Мария Максакова - вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, убитого в марте этого года в центре Киева.

"Знаете, кто на следующем "Евровидении" будет представлять Украину? Мария Максакова!" — сказал Пригожин, сославшись на собственные информационные источники.

Отметим, что Мария Максакова присутствовала среди зрителей финала Евровидения-2017. Фото вдовы Вороненкова обнародовал российский журналист Артур Гаспарян, который и пригласил ее на мероприятие.

Максакова рассказала журналисту, что после гибели мужа похудела на 16 килограмм. Она также отметила, что если бы не трагическое событие, могла бы и задуматься о конкурсе.

Напомним, 23 марта Вороненков был убит киллером в центре Киева, когда направлялся на встречу с бывшим депутатом Госдумы РФ Ильей Пономаревым. Киллер Вороненкова был смертельно ранен охранником российского экс-парламентария.

Новости партнеров

Читайте также

Мать известного российского певца попала в "чистилище" "Миротворца"

Елена Преснякова попала в "чистилище" "Миротворца"

В России наказали диспетчера, которая хамила другу умирающего актера Марьянова

Сотрудница неотложки недооценила тяжесть состояния умирающего Марьянова.

Новости партнеров

Загрузка...