понедельник, 25 сентября
Скандал

Вокруг Евровидения-2017 разгорается новый скандал

Глава Евровидения-2017 обвинил организаторов в коррупции

Прокуратура должна обратить внимание на коррупционную составляющую в организации конкурса Евровидение-2017.

Об этом заявил председатель украинского жюри конкурса Евровидение – 2017 Юрий Рыбчинский в интервью ZN.UA

"Не могу об этом молчать. Это то, что за нынешний бюджет "Евровидения" можно было бы провести три подобных конкурса. Не знаю, куда смотрит наша прокуратура, но это же на поверхности - коррупционная составляющая этого конкурса. Например, в прошлом году в Стокгольме подобный конкурс провели за 9 миллионов евро. И достаточно прилично. В Эстонии когда-то потратили 12 миллионов евро. Но такие цифры, как у нас, многим странам даже не снились", - считает Рыбчинский.

"Нищий народ в Европе - и самое дорогое "Евровидение", - добавил он, отметив, что для конкурса не были построены концертные залы, а "в монопольном зале "Украина" - совершенно дикая аренда".

"Да, на футбольном "Евро-2012" тоже, не сомневаюсь, была коррупционная составляющая. Но тогда хотя бы были построены дороги, реконструированы стадионы. И это все осталось Украине", - возмутился глава украинского жюри конкурса.

Напомним, что ранее Рыбчинский пожаловался, что его не пригласили на концерты участников и на саму церемонию открытия. Он даже засомневался, заплатят ли ему за работу.

Отметим, что ранее о плохой организации заявляла команда певицы Джамала. Также было много возмущенных комментариев о гонорарах, которые получат артистки Джамала и Руслана за свои выступления.

Кроме коррупционных и организационных скандалов, Евровидение-2017 прославилось политическими. Самым громким среди них стал запрет на въезд на территорию Украины представительницы России Юлии Самойловой.

Все о конкурсе Евровидения-2017 читайте на "Лайме".

Новости партнеров

Читайте также

Украинские артисты похвастались очередными премиями в России: опубликованы фото

Макс Барских и Ани Лорак удостоились наград на музыкальной премии Music Box 2017 в Москве.

Судья Х-фактора разразился матами из-за выступления и разбил гитару участника шоу: видео

Дмитрию Шурову не понравилось непрофессиональное исполнение композиции.

"Миротворец" приютил в "чистилище" известного российского актера

Евгений Стеблов, известен по ролям в фильмах "Я шагаю по Москве", "По семейным обстоятельствам" попал в базу преступников "Миротворца".

Новости партнеров

Загрузка...