вторник, 26 сентября
Скандал

Даже не знаю, заплатят ли мне: главу украинского жюри Евровидения-2017 не пригласили на шоу

Рыбчинский назвал организацию конкурса абсурдом

Председатель украинского жюри конкурса Евровидение – 2017 Юрий Рыбчинский пожаловался, что его не пригласили на на красную дорожку, ни на сам концерт участников.

Об этом Рыбчинский заявил в интервью ZN.UA.

"Меня не то, что на красную дорожку не пригласили, мне пока вообще не было - как такового – даже приглашения на сам конкурс "Евровидение", - сказал он.

"Разве мне за этим нужно обращаться к организаторам? Что можно говорить, если Джамалу не пустили на красную дорожку. В какой стране подобное было? Человек выиграл "Евровидение" и благодаря ему проходит сам конкурс. Но этого артиста не пускают на красную дорожку, на церемонию открытия. Это же какой-то театр абсурда. И мы, увы, в этом "театре" занимаем пока первое место", - возмутился Рыбчинский.

Он рассказал, что жюри оценивает выступления конкурсантов, но даже не видело их, только "по монитору". Кроме того, члены жюри не уверены, что получат за это деньги.

"В жюри пять человек: Яна Прядко, Серж Гагарин, София Тарасова, Сергей Грачев и я. Работаем. Но с нами не заключены никакие договора. Мы не знаем даже – на каких началах работаем? Бесплатно или за деньги? Хотя я работаю в жюри не первый раз, и всегда такая работа считается оплачиваемой", - отметил Рыбчинский.

Напомним, что после заявления менеджера певицы Джамалы, о том, что ее не пустили на красную дорожку, супервайзер конкурса Сергей Проскурня заявил, что ее там и не должно было быть, если соблюдать правила.

Все о конкурсе Евровидение-2017 читайте на "Лайме".

Новости партнеров

Читайте также

Участница конкурса красоты упала в бассейн во время дефиле: забавное видео

На конкурсе красоты "Мисс Испания 2017" произошел забавный инцидент.

Конфликт Ямы с участником проекта "Танцы со звездами": Комаров сделал мужской поступок

Дмитрий Комаров уладил конфликт, который возник между ним и судьей проекта Владом Ямой.

Украинские артисты похвастались очередными премиями в России: опубликованы фото

Макс Барских и Ани Лорак удостоились наград на музыкальной премии Music Box 2017 в Москве.

Новости партнеров

Загрузка...