суббота, 27 мая
Скандал

"Миротворец" добрался до любимого певца Путина

Григорий Лепс попал в черные списки из-за выступлений в Крыму

Российский певец Григорий Лепс, которого называют любимым исполнителем президента России Владимира Путина, внесен в базу преступников украинского центра "Миротворец".

Об этом говорится в сообщении на сайте "Миротворца".

Артиста, которому СБУ запретила въезд на территорию Украины еще в 2015 году, обвиняют в незаконном пересечении государственной границы Украины, оправдании российской агрессии и поддержке российского оккупационного режима в Крыму.

Отмечается, что Лепс в 2014 и 2015 годах пел на "Дне России" в Ялте, выступал на концерте "Мы вместе!", посвященном "годовщине воссоединения Крыма с Россией".

Певец также своеобразно оценивал события в Украине в своих интервью, которые давал российским изданиям. "Надежда есть, что всё нормализуется, всё забудется, как страшный сон. И мы будем жить, как и раньше — дружно, в мире и согласии. Да мы и сейчас, в принципе, неплохо живём. Мы же не воюем с Украиной. Это украинцы между собой там пытаются разобраться. Пусть разбираются", - заявил он.

Напомним, что ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Григорий Лепс является любимым певцом Владимира Путина и "любимым певцом во всей стране" (России)

Также отметим, что недавно в базу "Миротворца" попал российский певец и поэт, бывший участник группы "Чай вдвоем", создатель проекта "A-Dessa" Стас Костюшкин.

Новости партнеров

Читайте также

Дочь Трампа оконфузилась в итальянском ресторане: опубликованы фото

Дочь Дональда Трампа Иванка Трамп назвала святым легендарного футболиста

Украинская звезда пригласила всех на вручение ей премии в России: опубликовано фото

Певица LOBODA пригласила на вручение премии Fashion People Awards в России

Культовая российская группа попала в черные списки "Миротворца"

Участники группы Иванушки International Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев попали в базу Миротворца

Новости партнеров

Загрузка...