вторник, 23 мая
Скандал

Скандал вокруг Джамалы на Евровидении-2017: организаторы дали объяснения

Джамалу не пустили на красную дорожку Евровидения-2017 законно

Команда украинской певицы крымскотатарского происхождения Джамалы беспочвенно обвиняет организаторов церемонии открытия конкурса Евровидение-2017 в том, что артистку не пустили на красную дорожку.

Об этом заявил супервайзер Евровидения-2017 Сергей Проскурня ТСН.

По его словам, сценарий Евровидения утверждался Европейским вещательным союзом и создавался согласно канонам EBU, которые заключаются в том, чтобы по красной дорожке шли только ведущие и делегации стран-участниц.

"Почему на этой дорожке не было Селин Дион, Тото Кутуньо? Они тоже могли претендовать на это, как звезды прошлых лет? Почему там не было Саши Рыбака, почему не было Кончиты? Эти вопросы - риторические. Почему Джамала должна была там быть?", - удивился Проскурня.

Он также объяснил, кто и почему предлагал Джамале вертолет, чтобы добраться на церемонию открытия. Это была частная инициатива, "этот человек никакого отношения к дирекции и креативной группе Евровидение не имеет".

Проскурня добавил, что никого злого умысла в этой истории не было. Если бы организаторы могли, они бы пригласили победителя прошлого года. "Я люблю Джамалу, хожу на все ее концерты и покупаю билеты, ни разу меня никто не пригласил", - резюмировал он.

Напомним, накануне PR-директор певицы Джамалы Денис Козловский в соцсетях обвинил организаторов конкурса в том, что Джамале запретили появляться на красной дорожке. Кроме того, команде певицы и ей самой пришлось с большими трудностями добираться на церемонию открытия.

Отметим, что на самой церемонии Джамала присутствовала и покорила всех нарядом от Юлии Магдыч.

Все о конкурсе Евровидение-2017 читайте здесь.

Новости партнеров

Читайте также

Появились интересные детали о выступлениях Верки Сердючки в России

Андрей Данилко рассказал, как зарабатывает в России Червоной рутой

В России раскритиковали концерт украинской звезды

Российские поклонники украинской певицы Светланы Лободы выразили свое негодование в сети из-за задержки концерта в Ярославле и плохого качества звука

Официантка из Румынии похвасталась ночью с Орландо Блумом: не обошлось без последствий

21-летняя официантка из Румынии пожертвовала работой ради ночи с Орландо Блумом

Новости партнеров

Загрузка...