понедельник, 29 мая
Скандал

Один из фаворитов Евровидения-2017 обвинил Россию во вранье

Костов пожаловался, что россияне не дали ему договорить

Самый молодой участник конкурса Евровидение-2017 болгарин Кристиан Костов обвинил российские СМИ в неверной трактовке его слов.

Об этом певец заявил Depo.ua.

Россияне написали, что Костов собирается разбить кубок Евровидения, если ему удастся победить на конкурсе в Киеве.

"Надеюсь, что вернусь в Москву с "хрустальным микрофоном" (победной наградой "Евровидения". — Прим. ред.) Что я сделаю? Разобью его! И сделаю видео, которое соберет много просмотров! Ха-ха!", - процитировало издание Life.ru якобы слова Кристиана.

Сам же юноша утверждает, что говорил не это. "Конечно, я не хочу ничего разбивать. Россияне не дали мне договорить. Это была метафора. Я имел в виду, что хотел бы разделить победу со своей командой", – объяснил Костов.

Напомним, что Кристиан Костов сейчас находится на четвертом месте в прогнозах букмекеров. Он выступит на конкурсе с композицией "Beautiful Mess" ("Прекрасная путаница").

Костов родился в Москве и даже участвовал в российском проекте "Голос. Дети" под наставничеством победителя Евровидения Димы Билана. Российские СМИ пристально следят за успехами Костова.

Также отметим, что Россия отказалась от участия в Евровидении-2017 после того, как ее представительнице Юлии Самойловой запретили въезд на территорию Украины.

Все о Евровидении-2017 читайте на "Лайме".

Новости партнеров

Читайте также

Новая "жертва": сорвавшие концерт Лободы активисты рассказали, кто следующий

Участник акции, во время которой сорвали выступление певицы Светланы Лободы, рассказал, что следующим артистом, которого ждет та же участь, будет певец Иван Дорн

Гибнет культура: у Лободы отреагировали на срыв концерта в Одессе

Продюсер известной украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина прокомментировала инцидент в Одессе со срывом концерта ее подопечной и заявила о деградации культуры в Украине

С тобой и навсегда: в России наградили двусмысленный клип о Крыме

Хор Турецкого получил награду RU.TV за двусмысленный клип о Крыме

Новости партнеров

Загрузка...