понедельник, 23 октября
Скандал

Участница Евровидения-2017 от Грузии: Никакой политики в моем выступлении нет

Таким образом певица ответила на обвинения со стороны россиян

Представительница Грузии на международном песенном конкурсе Евровидение-2017 Тамара (Тако) Гачечиладзе прокомментировала нападки со стороны росСМИ в том, что в ее песне есть политический подтекст.

Об этом она рассказала в интервью, передает eurovision.ua.

34-летняя Гачечиладзе попробует свои силы на Евровидении уже во второй раз. В 2009 году певица в составе группы "Стефане и 3G" должна была представить Грузию на конкурсе в Москве (РФ), но тогда в тексте песни "We Don’t Wanna Put In" россияне усмотрели политический контекст - из-за двусмысленного названия, которое на слух воспринималось совсем иначе. Артисты отказались изменить текст или выбрать другую композицию, и Грузия сняла своего кандидата с конкурса.

Очередная попытка Гачечиладзе принять участие в Евровидении - и тоже скандал. Россияне усмотрели двусмысленный контекст в ее песни и в этот раз. Для конкурса девушка написала песню Keep the Faith ("Сохрани веру"), в которой поется о том, как важно сохранять веру, независимо от ситуаций. К тексту претензий не было, все дело – в видеоряде. Там вдруг промелькнула газетная полоса, где по-английски было написано "Россия вторглась в Грузию".

Сама певица считает, что в ее песне нет никакой политики: "Эта песня о том, что, несмотря на сложные обстоятельства в жизни, люди должны оставаться собой и никогда не сдаваться. Песня исключительно о вере. Я против тех высказываний, как некоторые говорят, что в ней присутствует политика. Я со всей ответственностью заявляю, что никакой политики в моем выступлении нет".

Как сообщалось ранее, 30 апреля на главной площадке Евровидения-2017 в Международном выставочном центре начались первые репетиции участников конкурса.

Новости партнеров

Читайте также

Российскую модель избил бойфренд-бизнесмен: опубликовано видео

"Вице-мисс Россию" жестоко избил возлюбленный в центре Москвы.

В сети обвинили в плагиате участницу Х-фактора: опубликовано видео

Пользователи сети обвинили в плагиате участницу Х-фактора Анну Корсун

Известная украинская актриса рассказала о сексуальных домогательствах продюсера

Ольга Сумская рассказала, что когда-то ей пришлось пережить сексуальные домогательства со стороны продюсера.

Новости партнеров

Загрузка...