четверг, 25 мая
Скандал

Валерий Леонтьев позвал украинцев "к нам в Крым"

Артист отреагировал на попадание в базу данных сайта "Миротворец"

Российский певец Валерий Леонтьев пополнил список своих коллег в базе данных сайта "Миротворец". Артиста обвинили в незаконном пересечении границы с Крымским полуостровом, в "Миротворце" посчитали, что с 2014 по 2016 гг. Леонтьев выступи в Симферополе, Севастополе, Судаке, Ялте, Феодосии и Евпатории.

Сам певец уже успел прокомментировать ситуацию российским журналистам, он заверил, что не планировал обидеть украинских властей, "приездом в заповедный уголок России". По словам артистов, ему жаль, что он не увидит своих украинских друзей и поклонников. "Но есть выход, - приезжайте к нам, в Крым! Я работал в советском Крыму, в украинском, в российском: кстати, после смены вывесок не изменились ни песок, ни вода, ни сидения в зале, даже зрители те же ходят по пятьдесят лет на концерты", - резюмировали артист.

Как сообщал Лайм, на днях в Украину не пустили певицу Лолиту Милявскую, пограничники сняли артистку с поезда рано утром и отправили обратно в РФ.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская звезда похвасталась ролью ведущей на российском телеканале: опубликовано фото

Светлана Лобода похвасталась, что будет вести премию российского телеканала с Александром Реввой

В России полиция задержала звездного комика из Comedy Club

Стало известно, что российского шоумена и звезду Comedy Club Илью Соболева задержали в Санкт-Петербурге с недействительными правами

Появились интересные детали о выступлениях Верки Сердючки в России

Андрей Данилко рассказал, как зарабатывает в России Червоной рутой

Новости партнеров

Загрузка...