вторник, 23 мая
Скандал

Российский рэпер Баста выступит в Украине, несмотря на посещение аннексированного Крыма

Выяснилось, что СБУ пока что не запрещала музыканту въезд в нашу страну

Российский рэп-исполнитель Баста (настоящее время – Василий Вакуленко), известный также под псевдонимами Ноггано, N1NT3ND0, Bratia Stereo, 17 июня выступит с сольным концертом в Киеве, несмотря на то, что в 2015 году посещал оккупированный Крым.

Об этом говорится в ответе Службы безопасности Украины (СБУ) на запрос интернет-издания "Апостроф".

Журналисты издания обратились в ведомство с вопросом о том, принималось ли решение о запрете этому артисту въезжать в Украину в связи с нарушением украинского законодательства.

"По состоянию на 20 апреля 2017 года решение о запрете на въезд в Украину указанной вами персоне Службой безопасности Украины не принималось", - говорится в ответе на запрос "Апострофа".

Отметим, что на сайте продажи билетов можно спокойно забронировать и купить билет на концерт Басты, который состоится в клубе Stereo Plaza.

Напомним, что после аннексии полуострова со стороны РФ Украина предупреждала общественность о том, что все поездки граждан в Крым могут осуществляться исключительно из материковой части страны.

В связи с нарушением таких правил запрет на въезд в Украину получили певицы Лолита Милявская и Наташа Королева, дизайнер Артемий Лебедев и другие.

Новости партнеров

Читайте также

Появились интересные детали о выступлениях Верки Сердючки в России

Андрей Данилко рассказал, как зарабатывает в России Червоной рутой

В России раскритиковали концерт украинской звезды

Российские поклонники украинской певицы Светланы Лободы выразили свое негодование в сети из-за задержки концерта в Ярославле и плохого качества звука

Официантка из Румынии похвасталась ночью с Орландо Блумом: не обошлось без последствий

21-летняя официантка из Румынии пожертвовала работой ради ночи с Орландо Блумом

Новости партнеров

Загрузка...