четверг, 25 мая
Скандал

​В сеть попало видео скандальных разборок Оли Поляковой с активистами в Ровно

Артистке не дали спокойно выступить с новым шоу

Певица Оля Полякова обвинила активистов из Ровно в клевете из-за обвинений в том, что она давала концерты в Крыму, те в ответ начали угрожать артистке. Неприятный инцидент, как уже сообщал Лайм, произошел во вторник, 24 апреля, в Ровно, где активисты пытались сорвать аншлаговое шоу Поляковой, сообщив о заминировании помещения Ровенского областного академического музыкально-драматического театра.

Перед выступлением Оля Полякова встретилась с протестующими, которые собрались перед зданием и требовали отменить концерт. Однако в течение 15-минутной встречи они так и не объяснили оснований своих требований и ушли, после чего поступило анонимное сообщение о минировании. "Я рассказала, что с самого начала была против оккупации и против агрессии. Моя позиция - четкая и понятная. После этого они сообщили, что концерт не состоится и ушли, хотя оснований для этого не было, так как все билеты проданы", - отметила певица.

Оля Полякова отметила, что после сообщения о заминировании правоохранители эвакуировали зрителей из помещения (порядка 700 человек), однако сама Оля осталась у здания. "Я считаю, что это преступление, это угроза моей жизни, жизни моего коллектива и всех зрителей. Я вызвала полицию и напишу заявление о клевете, препятствованиb коммерческой деятельности и угрозt жизни граждан", - прокомментировала ситуацию Полякова. По словам певицы, после проверки здания концерт состоится? и у зрителей нет никаких оснований для волнения. "Я имею право выступать в своей стране, а люди, которые приобрели билеты, имеют право прийти на концерт", - отметила Полякова.

Напомним, ранее общественный активист из Ровно Сергей Пандрак по прозвищу "Седой", член одной из общественных организаций, обвинял Олю Полякову в выступлениях в оккупированном Крыму и ОРДЛО, что никоим образом не соответствует действительности, напомнили в пресс-службе певицы. С началом российской агрессии Оля Полякова прекратила гастрольную деятельность в стране-агрессоре, а ее семья помогает волонтерам и бойцам АТО.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская звезда похвасталась ролью ведущей на российском телеканале: опубликовано фото

Светлана Лобода похвасталась, что будет вести премию российского телеканала с Александром Реввой

В России полиция задержала звездного комика из Comedy Club

Стало известно, что российского шоумена и звезду Comedy Club Илью Соболева задержали в Санкт-Петербурге с недействительными правами

Появились интересные детали о выступлениях Верки Сердючки в России

Андрей Данилко рассказал, как зарабатывает в России Червоной рутой

Новости партнеров

Загрузка...