вторник, 26 сентября
Скандал

Олег Скрипка рассказал о беседе с фейковым Аваковым из-за гетто

Страсти вокруг интервью артиста не утихают

Певец Олег Скрипка, который оказался в центре скандала из-за интервью, где предложил создать гетто для тех украинцев, которые не могут выучить украинский язык, продолжает оправдываться за свои слова. Артист рассказал о том, что ему дозвонились пранкеры, которые представились министром МВД Украины Арсеном Аваковым, правда, певец быстро понял, что стал объектом розыгрыша.

"Министр" спрашивал мое отношение к РФ, размышлял о мерах безопасности на Евровидении, спрашивал мое мнение относительно развития событий на Донбассе. В конце концов, предложил войти в состав общественного совета МВД, чтобы таким образом публично обсуждать и решать острые вопросы языковой политики..." - рассказал артист. Он добавил, что ощущение того, что звонок стал выходкой пранкеров, появилось позже, при переслушивании записи разговора (артист записал беседу - Лайм). Позже в окружении Авакова подтвердили, что настоящий глава ведомства не связывался со Скрипкой.

Артист принес извинения за свои слова и добавил, что никого не хотел обидеть, "...я верю, что украинцы будут гордиться родным языком и культурой".

Настоящий министр МВД также оценил высказывание певца о гетто, назвав эти слова омерзительными. "С тех, кто несет искусство людям и спрос особый. Поэтому сегодняшний фальшивый перл певца Скрипки о не говорящих по-украински людях - особенно омерзителен", - заявил Арсен Аваков.

Новости партнеров

Читайте также

Конфликт Ямы с участником проекта "Танцы со звездами": Комаров сделал мужской поступок

Дмитрий Комаров уладил конфликт, который возник между ним и судьей проекта Владом Ямой.

Украинские артисты похвастались очередными премиями в России: опубликованы фото

Макс Барских и Ани Лорак удостоились наград на музыкальной премии Music Box 2017 в Москве.

Судья Х-фактора разразился матами из-за выступления и разбил гитару участника шоу: видео

Дмитрию Шурову не понравилось непрофессиональное исполнение композиции.

Новости партнеров

Загрузка...