понедельник, 21 августа
Скандал

Любовь или деньги: свадьба сестры Кейт Миддлтон оказалась под угрозой

До церемонии бракосочетания остался всего месяц

О свадьбе сестры Кейт Миддлтон Пиппы и бизнесмена Джеймса Мэттьюса в последнее время пишут все СМИ: это событие обещает стать самым долгожданным в году. Светские обозреватели рассчитываю проверить ряд романов на прочность: решится ли сын Елизаветы II взять на торжество Кайли Миноуг, состоится ли первый официальный выход принца Гарри и Меган Маркл. Однако, как выяснилось, сама свадьба оказалась под угрозой: жених Пиппы испытывает серьезные финансовые затруднения.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс планировали устроить грандиозную свадьбу: общее число приглашенных превышает 400 человек. Планы Пиппы пары рискуют сорваться в любой момент, так как сейчас Джеймс переживает финансовый кризис. Шотландское поместье миллионера терпит убытки, бизнесмен ежемесячно не будет получать порядка $400 тысяч дохода. Это означает, что ему и его будущей супруге придется пересмотреть свои траты. По данным инсайдеров, паре, возможно, придется отказаться от медового месяца и пересмотреть расходы на гардероб Пиппы.

Новости партнеров

Читайте также

Мне стыдно за нашу страну: российский актер высказался о войне на Донбассе

Олег Басилашвили порассуждал на тему разжигания агрессии, отметив, что "любой призыв к войне является тягчайшим преступлением".

"Капитан Казанова" попал в "чистилище" "Миротворца"

Александр Лыков попал в базу "Миротворца"

Новости партнеров

Загрузка...