вторник, 26 сентября
Скандал

Ни ответа ни привета: Иван Дорн в Киеве сбежал от журналистов

Артист не захотел комментировать свое недавнее интервью российским СМИ

Журналисты одного из украинских телеканалов попытались взять комментарий у певца Ивана Дорна, который недавно попал в скандал из-за интервью российскому блогеру. В беседе артист назвал войну между Украиной и Россией ссорой братских народов", это вызвало волну возмущения в СМИ,

В течение нескольких дней журналистам не удавалось связаться ни с певцом, ни с его представителями, тогда репортеры решили подловить артиста. Съемочной группе телеканала удалось встретить певца на одной из заправок Киева. Однако иван Дорн не захотел общаться с прессой. На просьбу журналистки дать комментарий по поводу своего недавнего интервью артист не ответил и быстро скрылся в другой стороне заправочного комплекса.

Однако позже артист все-таки пообщался с журналисткой, он объяснил, что не намерен ничего комментировать и сделал журналистам замечание из-за того, что они подловили его во время поездки с дочерью, которая ждала отца в авто. "Вырванные из контекста фразы я комментировать не собираюсь. Я музыкой для страны делаю больше, чем вырванные из контекста фразы", сказал Дорн в комментарии ТСН.

Напомним, что на днях Иван Дорн рассказал о том, что когда-то мечтал принять участие в конкурсе Евровидение, также он дал оценку ситуации с Юлией Самойловой.

Новости партнеров

Читайте также

Участница конкурса красоты упала в бассейн во время дефиле: забавное видео

На конкурсе красоты "Мисс Испания 2017" произошел забавный инцидент.

Конфликт Ямы с участником проекта "Танцы со звездами": Комаров сделал мужской поступок

Дмитрий Комаров уладил конфликт, который возник между ним и судьей проекта Владом Ямой.

Украинские артисты похвастались очередными премиями в России: опубликованы фото

Макс Барских и Ани Лорак удостоились наград на музыкальной премии Music Box 2017 в Москве.

Новости партнеров

Загрузка...