вторник, 26 сентября
Скандал

СМИ: принц Чарльз отговаривал Уильяма от женитьбы на Кейт

В Сети появились новые главы скандальной биографии сына британской королевы

Не успели утихнуть страсти по поводу бурных каникул принца Уильяма, которые он провел в обществе прекрасных девушек, как в таблоидах грянул новый скандал. В Сети появились очередные главы биографии принца Чарльза, которую готовят к публикации. Биограф королевской семьи Салли Беделл Смит затронула тему взаимоотношений сына Елизаветы II с невесткой. Оказывается, отец принца Уильяма был против его брака с Кейт Миддлтон.

Автор скандальной биографии, которая уже успела наделать шума, утверждает, что "Чарльз всегда считал Кейт выскочкой". По мнению сына сына Елизаветы II, герцогиня Кембриджская пытается пиариться за счет Уильяма. В книге сообщается, что единственная задача, которую ставит перед собой герцогиня Кэтрин, — заручиться поддержкой англичан и стать "народной" принцессой, пойдя по пути Дианы. "Именно поэтому принц Чарльз до сих пор не одобряет бесконечных фотосессий Уильяма и его супруги. По его мнению, представители королевской семьи должны вести себя скромнее, а не как голливудские знаменитости", — говорится в биографии Чарльза.

После публикации новых глав будущей книги, таблоиды развили тему: СМИ сообщают, что Чарльз до последнего пытался отговорить сына от этого брака и принц Уильям почти согласился с отцом, он готовился расторгнуть помолвку, "но Кейт все же удалось убедить возлюбленного в искренности своих чувств".

В словах Чарльза есть доля истины, герцогиня Кэтрин действительно становится "народной принцессой", британки обожают Кейт и ее чувство стиля. Как сообщал Лайм, англичанка стала звездой соцсетей благодаря тотальному копированию стиля Кейт Миддлтон.

Новости партнеров

Читайте также

Конфликт Ямы с участником проекта "Танцы со звездами": Комаров сделал мужской поступок

Дмитрий Комаров уладил конфликт, который возник между ним и судьей проекта Владом Ямой.

Украинские артисты похвастались очередными премиями в России: опубликованы фото

Макс Барских и Ани Лорак удостоились наград на музыкальной премии Music Box 2017 в Москве.

Судья Х-фактора разразился матами из-за выступления и разбил гитару участника шоу: видео

Дмитрию Шурову не понравилось непрофессиональное исполнение композиции.

Новости партнеров

Загрузка...