среда, 24 мая
Скандал

Блондинки на тропе войны: Скарлетт Йоханссон и Шарлиз Терон схлестнулись из-за роли

Актрисы претендуют на участие в проекте экранизации комиксов

Две голливудские актрисы Шарлиз Терон и Скарлетт Йоханссон не могут поделить роль суперженщины: обе знаменитости претендуют на участие в новом блокбастере по мотивам комиксов вселенной DC "Бэтгерл". У Шарлиз Терон в качестве аргумента есть новая киноработа в "Атомной блондинке", это адаптация графической новеллы, действие которой разворачивается во время холодной войны. А Скарлетт Йоханссон добавила коммерческого успеха "Мстителям", появившись в образе Черной вдовы.

У Скарлетт, которая недавно помирилась со своим мужем, подписан действующий контракт со студией Marvel — прямым конкурентом DC, соответственно можно предположить, что этот факт станет преградой для актрисы. Шарлиз Терон также не думает упускать выгодный контракт: 41-летняя актриса, по данным инсайдеров, поставила жесткую задачу перед своим агентом — сделать все возможное, чтобы роль досталась именно ей.

Напомним, что Шарлиз Терон занята в рекламной кампании "Форсажа 8", во время одного из последних интервью актриса рассказала, как пыталась устроить личную жизнь с помощью сайтов знакомств.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Скандал Тема:

Новости партнеров

Читайте также

В России полиция задержала звездного комика из Comedy Club

Стало известно, что российского шоумена и звезду Comedy Club Илью Соболева задержали в Санкт-Петербурге с недействительными правами

Появились интересные детали о выступлениях Верки Сердючки в России

Андрей Данилко рассказал, как зарабатывает в России Червоной рутой

В России раскритиковали концерт украинской звезды

Российские поклонники украинской певицы Светланы Лободы выразили свое негодование в сети из-за задержки концерта в Ярославле и плохого качества звука

Новости партнеров

Загрузка...