вторник, 17 октября
Скандал

Иван Дорн объяснил, зачем фотографировался с Валерией и Иосифом Пригожиным

Артист прокомментировал скандальный эпизод

Иван Дорн прокомментировал скандальное фото с российской певицей Валерией и ее супругом, продюсером Иваном Пригожиным, которое наделало много шума в соцсетях.

Как сообщал Лайм, на днях в Сети появился снимок украинского певца Ивана Дорна, который принял участие в записи передачи на российском телеканале MTV, с певицей Валерией и продюсером Иосифом Пригожиным (оба с 2014 года внесены в черные списки, которые подразумевают запрет въезда в Украину).

Артиста обвинили в непатриотичности из-за фото с персонами нон-грата, часть пользователей предположили, что взгляды Дорна изменились с тех пор, как он выступал в футболке с трезубом на "Новой волне" и признавался в любви к украинскому языку.

Сам певец в комментарии для "КП" в Украине" свой поступок объяснил следующим образом. "Знаете, я совсем забыл, что они запрещены!" - сказал Дорн в ответ на вопрос журналиста и засмеялся.

Представитель артиста в России Дарья добавила, что команда артиста никогда не знает заранее, какие встречи и с какими людьми могут случиться на том или ином эфире. "Да, на съемках Иван встретил Пригожина с Валерией, но не переживайте - дуэта не будет!", - добавила представитель артиста.

Новости партнеров

Читайте также

В сети высмеяли избитого женщинами ресторатора: опубликовано видео

Зрители не поняли, как Тищенко могли избить на съемках "Ревизора"

Боевики ИГИЛ готовили теракт на концерте популярного российского артиста

Для теракта были заготовлены три самодельных взрывных устройства.

Украинская звезда засветилась на показе мод в России: опубликованы фото

Светлана Лобода посетила показ российского бренда Alexander Terekhov.

Новости партнеров

Загрузка...