воскресенье, 20 августа
Скандал

Верхом на бойфренде с косяком: к СМИ попало секс-видео Бритни Спирс

У репортеров оказалось домашнее видео певицы

35-летняя певица Бритни Спирс, которая наслаждается отношениями с молодым бойфрендом, недавно делилась со своими фанатами тем, что обрела гармонию и счастье: намекая на 10-летнюю годовщину нервного срыва. Однако идиллия артистки может быть разрушена, так как в СМИ попало домашнее секс-видео певицы.

Копия ролика оказалась в распоряжении редакции издания Radar Online, которое специализируется на новостях о частной жизни знаменитостей. По этическим соображениям журналисты пока решили не публиковать видео. Однако они подробно описали, что там происходит. По словам репортеров, на видео обнаженная Бритни сидит верхом на бойфренде (его лица не видно) и курит нечто, похожее на косяк.

Как сообщили источники, близкие к артистке, она очень переживает, что ее домашний ролик станет достоянием общественности. "Она сгорает со стыда, она не может этого выдержать", рассказал инсайдер.

Собеседник СМИ добавил, что каждый раз, когда Бритни думает, что уже распрощалась со своим прошлым, оно вновь начинает ее преследовать "Старое секс-видео – это больше, чем она способна сейчас выдержать!" добавил источник.

Напомним, что сама Бритни в последнее время активно увлекается фитнесом и регулярно делится с фанатами фото и видео своих успехов, демонстрируя подтянутую фигуру.

Новости партнеров

Читайте также

В России присвоили украинского режиссера

Андрей Кончаловский назвал Сергея Лозницу российским режиссером.

Запрещенная в Украине певица поздравила российских военных: опубликовано фото

Наташа Королева позировала в объятиях российских летчиков.

Новости партнеров

Загрузка...