суббота, 19 августа
Скандал

В РФ сотрудницы Сбербанка украли 40 млн и купили Феррари

Девушки воспользовались деньгами клиентов

В России разгорелся громкий скандал из-за аферы, которую провернули две сотрудницы Сбербанка, - девушки украли у клиентов крупную сумму денег.

Сестры Дадашеы 22-летняя Марьям и 26-летняя Тамилла работали в "Сбербанке". Девушки трудились в разных отделениях, которые специализировались на кредитовании бизнеса. Сотрудницам удалось провернуть мошенническую схему, в результате которой юные работницы банка похитили 40 миллионов рублей у одного из клиентов.

Для вывода денег со счета клиента они использовали несколько фирм-однодневок. По некоторым данным, похищенная сумма была только первым "траншем". В планы сестер входило украсть до 4 миллиардов.

Однако девушки просчитались с мошеннической схемой. Их разоблачили: преступниц задержали в московском салоне "Феррари" во время покупки элитного спортивного авто. В настоящее время Дадашевы задержаны и дают показания. Им грозит статья за мошенничество в особо крупном размере, предполагающая лишение свободы сроком до 10 лет.

К счастью, не всем ради обладания роскошным авто приходится идти на нарушение закона. Ранее Лайм сообщал о том, что сын казахского миллионера, который живет в Киеве, порадовал жену роскошным авто к 8 Марта.

Фото: соцсети

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Скандал Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Легендарный рокер спел в оккупированном Крыму для байкеров Путина: опубликовано видео

Валерий Кипелов выступил на "Байк-шоу" в 2017 году в Севастополе

Известный российский музыкант загремел в "чистилище" "Миротворца"

Алексей Кортнев попал в базу "Миротворца" за свои слова о Крыме и Майдане

Актер из "Твин Пикса" арестован за покушение на убийство возлюбленной

Джереми Линдхольма обвиняют в покушении на убийство второй степени.

Новости партнеров

Загрузка...