среда, 23 августа
Скандал

Евровидение-2017: Участница из Армении рискует не попасть в Киев

Певицу проверяют на предмет гастролей в Крыму

Отказать во въезде на территорию Украины могут не только участнице Евровидения-2017 от России Юлии Самойловой, но и певице из Армении.

Служба безопасности Украины проверяет, пересекала ли певица из Армении Арцвик Арутюнян незаконно территорию нашей страны и выступала ли артистка с концертами в оккупированном Крыму. Ранее советник главы МВД Антон Геращенко предложил проверить всех участников музыкального конкурса на предмет визитов в Крым.

Однако по данным агентства "Новости-Армения", Общественное телевидение Армении (ОТА) не получало официального запроса от украинской стороны по поводу гастролей на полуострове. "Армения больше 10 лет принимает участие в Евровидении. Сейчас ведется подготовка к конкурсу в этом году. Что касается этого вопроса, ОТА не получала никакого официального запроса по этой теме", - говорится в сообщении.

Ряд армянских СМИ сообщает, что Арцвик Арутюнян не ездила с концертами в Крым. "На самом деле, Арцвик не была в Крыму, но и не считает нужным оправдываться в этой искусственно созданной провокации", - сообщают армянские журналисты.

Тем временем СБУ обещает в ближайшее время решить судьбу участницы Евровидения от РФ Юлии Самойловой. Однако глава Службы безопасности Василий Грицак сообщил, что уже готов документ о запрете въезда российской конкурсантке в Украину. Как сообщал Лайм, певец Андрей Данилко призвал украинские власти позволить российской участнице выступить в Киеве.

Арцвик Арутюнян. Фото: mywaystory.com

Новости партнеров

Читайте также

Известный продюсер разоблачил "влюбленных" Баскова и Лопыреву: опубликовано видео

Евгений Фридлянд считает, что шумиха вокруг грядущей свадьбы певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой постановочная.

Известная российская актриса попала в "чистилище" "Миротворца"

Екатерина Стриженова попала на "Миротворец"

Новости партнеров

Загрузка...