пятница, 24 ноября
Скандал

Это информационная война: Оксана Билозир прокомментировала свое скандальное высказывание о Юлии Самойловой

Народная артистка изложила собственную версию событий

Народная артистка Украины и нардеп фракции "Блока Петра Порошенко" Оксана Билозир прокомментировала громкий скандал, который разгорелся из-за ее высказывания в адрес представительницы России на Евровидении-2017 Юлии Самойловой.

Кума президента Украины Оксана Билозир сообщила, что журналисты вырвали ее слова из контекста. "В моем телефонном комментарии не было сказано ни слова в адрес самой российской конкурсантки мои слова, которые были вырваны из контекста, касались исключительно России, как государства-агрессора..." заявила артистка. Сам скандал она назвала примером информационной войны, развернутой "именно российскими и пророссийскими СМИ".

Артистка также добавила, что Украина как принимающая сторона конкурса, в лице оргкомитета по проведению Евровидения, должна была поставить условие организаторам о невозможности участия в конкурсе РФ, так как это страна-агрессор. По мнению Билозир, Россия будет "использовать малейшую возможность, чтобы превратить конкурс в политическое шоу и нанести ущерб международной репутации Украины".

При этом народная артистка уверена, что в сложившейся ситуации, Юлию Самойлову на время конкурса стоит исключить из черных списков. Напомним, что в российской прессе уже появилась информация о том, что украинская сторона позволит певице выступить в Киеве.

Новости партнеров

Читайте также

В России отменили концерт популярной украинской группы

Группа "Время и Стекло" планировала показать россиянам свою новую программу "na Stile".

Новости партнеров

Загрузка...